帖子详情

痛苦的多囊卵巢治疗过程 后续报道

400325怀孕妈妈

痛苦的多囊卵巢治疗过程  后续mm们
我打算怀孕的时候,因为和老公是两地分居,为了增加成功率,所以我去医院做了个卵泡检测,但发现卵泡一直
张不大,最大的12mm×21mm,于是我在黄体期做了内分泌六项,基本正常,后来我回来广州,去中山一看医生让我做阴道B超检查,结果双卵巢内见多个大小不等液性暗区,呈多囊样改变,在月经第2天又做了内分泌检查结果为:
促卵泡激素 8.69 (3.85-8.78)参考值
促黄体激素 5.26 (2.12-10.85)
催乳素 6.91 (3.34-26.75)
雌2醇 62 (24-114)
睾铜 0.54 (0.1-0.75)
还做了血糖和胰岛素,都正常,医生开了达英35给我,我就开始吃了,后来又到中山2 看杨冬梓,她看了我的报告,认为我在中山一做的阴道B超检查不好,要我再在中山二再作,结果是双卵巢内见大于12个液性暗区,中山一的是双卵巢内见多个大小不等液性暗区,结果的区别就是“多个"和"大于12",杨医生看了结果就说还要再做内分泌检查,项目包括葡萄糖(1小时),葡萄糖(2小时)胰岛素(1小时),胰岛素(2小时),促甲状腺素胰岛素,卵泡刺激素,黄体生成素,睾酮,更年期生化,几个项目,
后续报道:
结果出来了:
以下我是在吃完达英-35一个疗程(21天)后的第一天测得
游离睾酮

1.75
1.2-6.6 参考值

硫酸脱氢表雄酮
400-2170参考值

性激素结合蛋白
60-68参考值

17-胫孕酮
0.48
1.26-4.28
(黄体期)0.4-1.02(卵泡期)参考值
以下我是在吃完达英-35一个疗程后。来月经的第一天测得
卵泡刺激素

8.16
3.85-8.78
(卵泡期)参考值
黄体生成素

8.88
2.12-10.89
(卵泡期)参考值
睾酮

2.19
0.35-2.60参考值

胰岛素(0小时)

4.00mu/L

(2.34----26.40)参考值

胰岛素(1小时)

181.00mu/L

胰岛素(2小时)

129.00mu/L

促甲状腺素

2.0

(0.3----4.5)参考值

葡萄糖(1小时)

6.7

葡萄糖(2小时)

5.7

以下是更年期生化检查不正常的项目
谷草转氨酶

(5----40)参考值

谷丙转氨酶

(5----40)参考值

球蛋白

30.8

(20----30)参考值

杨医生简单看了报告说:我转氨酶偏高,要停达英35一个月后再查肝功能3项,我解释网上说吃了避孕药转氨酶会偏高,而且不是高很多,乙肝和甲肝疫苗我一直都有的,我想知道我的治疗方案,杨听了很不高兴,就不说话了,2分钟就把我打发了,可能我有点急了,我好想进入治疗的程序,而不是在门外徘徊,我已经做了好多检查,我该怎么办?
昨天16:08
全部回帖
hugyhugy沙发
昨天16:23回复
玻璃湖玻璃湖板凳
我05年也是多囊.吃了达英,还有达芙通,还打过促排卵的针.效果都不太好,是在广州市二看的.后来就吃中药,两个月就怀上了.我觉得中药对这个比较好.
昨天16:29回复
我也是吃中药的,两个月就怀上了。
昨天16:34回复
那是找那个中医的专家看的呢?
昨天17:24回复
看来我找错了治疗方向呀啊
昨天17:39回复
别担心,心情放轻松,除了治疗,还可以在PL前喝点豆浆,你会发现那个月的拉丝特别漂亮,很透明的,老公就不能喝了
昨天18:33回复
哇,在白度收到我的帖子,有点神奇哟,
昨天21:55回复
自己顶呀
昨天23:07回复
我YJ一向都5准,上年去省中医看点知检出我是右边多囊,我做过六项内分泌,之后医生开中药给我吃半年,跟住怀孕之前两个月我吃促排卵药,再阴超检测派卵,结果我怀上了,现在4个几月了,或者LZ你试下看中医啦,祝你好孕!!!
昨天23:22回复
我也好担心啊,我这个月已经吃了三个月的达英35,在这三个月中我还吃很多中成药,每天都吃药,都是医生开了,不吃又不行,吃到我怕,又不知道效果怎样,过几天又要去医院做检查,但愿在这三个月药没吃白,祝楼主好孕,也祝自己吧
今天01:03回复
lyly88lyly8812楼
抱抱LZ!努力,加油!
今天16:08回复
自己顶
今天22:55回复
xcy33xcy3314楼
去看一下越秀区妇幼保健院分院(原东山区妇幼保健院)的韩国碧主任(退休反聘的)吧!我就是他看好的。。。
2008/05/30回复
建议你去省中医院看名中医李丽芸教授吧.
2008/05/30回复
想知道“达英-35”是不是天然激素?
2008/07/10回复
楼主无论采用中医还是西医,无论看哪个医生,最重要是不要心急,其实这个不是大病,很多医生很多方法都可以治好,你要有耐心,选定一个医生,坚持一种治疗方法,放松心情,半年到一年都应该有效果。我初时也是急,换了三间医院,五六个医生,结果每人治一次,什么效都没用,这个病最紧要的是在耐性
besybesy18楼
医生都说我是多N,吃达英353个月了,雄性激素都降到水平,内分泌六项除了催乳素高D外都正常,我都好期待BB的来临啊!希望上天会眷念我啦,大家加油!!
猜你喜欢

周主任,麻烦帮忙看看性激素六项检查结果?

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

备孕中孕酮低怎办

急哭了,多囊会不孕吗?

求助:多囊+子宫内膜Y形:宫腔镜应该做吗?

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >