帖子详情

快快乐乐长鹿休博园

203124休闲旅游

长鹿的性价比是真的很高的,3岁起步的孩子都已经能玩的很开心了。
一天的时间真的不够玩。
我们也来住过3次,过夜的套餐也是非常的划算的。
这次呢就是趁促销的时候买了平日票套票,
79块钱=两大两小门票+120游乐金+12项目+1个演出+20块钱喂食金
如果过夜的话,120块钱肯定不够玩的,特别是孩子小的,还得家长陪同。但是充值也很划算的,充多少送多少,充100就有200了。大部分的项目还是10块钱一个人,按照充值赠送就是5块钱一人次了,无敌划算!
这里还有小朋友的碰碰车可以玩,AOSUN每次都开个4、5、6次,5块钱一次,按照充值折算才2.5块钱一次。
这次我们没过夜,所以赠送的120游乐金+12项目都足够玩到天黑了。
毕竟去过的都知道,长鹿不止机动游戏啊。

长鹿让我觉得很快乐的,还有他们的和动物近距离面对面,哈哈,除了猛兽,都可以距离很近啊。
套票送的喂食金,只能买一份胡萝卜。。。所以。。。懂的都懂,附近菜市场转一下再进来吧,哈哈。
喂长颈鹿10块钱就可以了,也是可以很近的距离的。
所以小朋友要注意,不要给动物们偷亲了哦。

表演也是有的。
3月底前还有过年的装饰在,喜庆。

动物演出都是猫猫狗狗,羊啊,猴子啊,仓鼠啊这些。
比较简单的,不过小朋友看的开心。

套票还有送马戏团和冰雪世界的代金券,之前过夜的我们就会去看马戏团表演,很精彩,补差价也是2、30块钱一个人,超值。
03/26 16:01
全部回帖
长鹿真的很适合小朋友玩
03/26 17:44回复
多左好多野看哦
03/26 21:11回复
性价比比较高
03/26 21:11回复
性价比比较高
真真的 哈哈
03/26 23:14回复
多左好多野看哦
不会啊 一直都是这些 哈哈 只是多了过年的装饰
03/26 23:14回复
长鹿真的很适合小朋友玩
哈哈 对啊 机动游戏大小通杀
03/26 23:15回复
我家孩子去了一次又一次
03/27 23:15回复
猪猪的好妈妈:
我家孩子去了一次又一次
查看原文
哈哈哈是的 我们也去了很多次
03/28 10:41回复
靓女, 请问这个套票79元,  两大两小  在那里买的的票? 可以分享一下? 周六日能用?
03/28 11:32回复
yukihxjyukihxj11楼
请问现在还有这样的票吗?
03/28 13:51回复
我逗仔2岁时无意发现的宝藏乐园,以前里面的餐厅好吃性价比也高,我不住都要吃了晚饭才回家的。现在票价什么都贵了,餐厅出品也不大行。但是对比长隆的人山人海还是很好。毕竟人家是用香水百合放厕所的,哈哈
03/28 14:58回复
79元四个人 非常划算
3.8节我们去玩碰碰车 25元一台车,忍不住玩了50块钱
还是你这个划算 超值
03/28 15:23回复
好抵玩哦,系边度团的票😁
03/28 16:12回复
某音游团购,不知道现在是否还有
03/28 16:51回复
wesin有嘉有家:
哈哈哈是的 我们也去了很多次
查看原文
性价比高哈哈
03/28 21:01回复
在哪里买票?
03/28 21:16回复
挺好玩的哟
03/28 23:24回复
请问,哥哥13岁,弟弟6岁,一起去这个地方玩,适合吗?
03/29 12:28回复
natureecho:
请问,哥哥13岁,弟弟6岁,一起去这个地方玩,适合吗?
查看原文
适合的。也有大人和大孩子能玩的。
03/30 14:38回复
猜你喜欢

我们应该买保险吗?

遇见最美的油菜花——宝苞农场的多样玩法

99元合家欢游顺德长鹿农庄

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

长隆野生动物世界,带娃周末游攻略(多图)

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >