帖子详情

快快乐乐长鹿休博园

208024休闲旅游

长鹿的性价比是真的很高的,3岁起步的孩子都已经能玩的很开心了。
一天的时间真的不够玩。
我们也来住过3次,过夜的套餐也是非常的划算的。
这次呢就是趁促销的时候买了平日票套票,
79块钱=两大两小门票+120游乐金+12项目+1个演出+20块钱喂食金
如果过夜的话,120块钱肯定不够玩的,特别是孩子小的,还得家长陪同。但是充值也很划算的,充多少送多少,充100就有200了。大部分的项目还是10块钱一个人,按照充值赠送就是5块钱一人次了,无敌划算!
这里还有小朋友的碰碰车可以玩,AOSUN每次都开个4、5、6次,5块钱一次,按照充值折算才2.5块钱一次。
这次我们没过夜,所以赠送的120游乐金+12项目都足够玩到天黑了。
毕竟去过的都知道,长鹿不止机动游戏啊。

长鹿让我觉得很快乐的,还有他们的和动物近距离面对面,哈哈,除了猛兽,都可以距离很近啊。
套票送的喂食金,只能买一份胡萝卜。。。所以。。。懂的都懂,附近菜市场转一下再进来吧,哈哈。
喂长颈鹿10块钱就可以了,也是可以很近的距离的。
所以小朋友要注意,不要给动物们偷亲了哦。

表演也是有的。
3月底前还有过年的装饰在,喜庆。

动物演出都是猫猫狗狗,羊啊,猴子啊,仓鼠啊这些。
比较简单的,不过小朋友看的开心。

套票还有送马戏团和冰雪世界的代金券,之前过夜的我们就会去看马戏团表演,很精彩,补差价也是2、30块钱一个人,超值。
03/26 16:01
全部回帖
性价比比较高
真真的 哈哈
03/26 23:14回复
多左好多野看哦
不会啊 一直都是这些 哈哈 只是多了过年的装饰
03/26 23:14回复
长鹿真的很适合小朋友玩
哈哈 对啊 机动游戏大小通杀
03/26 23:15回复
猪猪的好妈妈:
我家孩子去了一次又一次
查看原文
哈哈哈是的 我们也去了很多次
03/28 10:41回复
natureecho:
请问,哥哥13岁,弟弟6岁,一起去这个地方玩,适合吗?
查看原文
适合的。也有大人和大孩子能玩的。
03/30 14:38回复
等风的日子:
在哪里买票?
查看原文
大众点评 亲子周末 官方号 都可以
03/30 14:39回复
小老鼠上灯台xu:
79元四个人 非常划算3.8节我们去玩碰碰车 25元一台车,忍不住玩了50块钱 还是你这个划算 超值
查看原文
充值也划算的 充100送100
03/30 14:40回复
阿吱阿佐:
好抵玩哦,系边度团的票😁
查看原文
活动的票价格不一定
03/30 14:40回复
yukihxj:
请问现在还有这样的票吗?
查看原文
活动的票价格不一定。
03/30 14:41回复
玲玲4725:
靓女, 请问这个套票79元,  两大两小  在那里买的的票? 可以分享一下? 周六日能用?
查看原文
活动的票价格不一定
我这个促销结束了的
03/30 14:42回复
猜你喜欢

我们应该买保险吗?

遇见最美的油菜花——宝苞农场的多样玩法

99元合家欢游顺德长鹿农庄

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

长隆野生动物世界,带娃周末游攻略(多图)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >