帖子详情

求助,有体育中考乒乓球模拟测试机构么?

5065家有中学生

04/01 11:41
全部回帖
rhzs:
查看原文
看一下评分标准,没有必要去什么机构。
04/01 12:21回复
rhzsrhzs板凳
收到,谢谢!自己没有场地,所以才想去机构测一下,更有把握!
04/01 12:25回复
rhzs:
收到,谢谢!自己没有场地,所以才想去机构测一下,更有把握!
查看原文
订场呀!羽毛球乒乓球场多得是也不贵
04/02 14:15回复
跟中考一样的场那里找?谢谢!
04/02 15:47回复
rhzs:
跟中考一样的场那里找?谢谢!
查看原文
哪个区的,直接去考场学校看看就好了。
04/04 20:09回复
猜你喜欢

中考成绩不好,能选职业体育中学的继续读吗?

急!请问哪里有科目二模拟考场

一位天河区中考妈妈的心声,天河区教育部门的政策真是害人不浅

房子对口天河实验一小,有必要花钱择校体育东么?有没有熟悉实验一小的妈妈来说说

有人去过科目二的模拟考场么?

广州有小学生乒乓球的专业教练吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

市一幼招225个 排233补录机会大吗

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

查看更多热点 >