帖子详情

今天上班,你是什么装备?

89712谈天说地

今天一大早就开始rain dogs and cats,闪电打雷一个也不落下,难为搬砖的,还是要按时打卡,风雨无阻……随着闹钟的循环,不得不离开暖暖的被窝,这时候多适合睡觉呀!
这么大雨,要怎样的装备才行呢?
短裤走起,凉鞋走起,大雨伞带上!
三件套齐备,迎着暴雨,迎着朝阳,出发
还好出门的时候雨小了,好似听到打工人的心声似的,感谢!
一上车便又是一顿暴雨…
天选打工人们,你们都配备好三件套了吗
看看这天气预告,汗颜
雨天路滑,出行真的要注意安全⚠️
听说珠江隧道发生电动车翻了,希望人平安无事!

地面的积水
三件套走起
大大的雨伞、拖鞋,差点上人字拖了、短裤,大暴雨,短裤都可以湿到上来啊

上学可延迟,上班呢

04/23 08:23
全部回帖
广东佬出门标配
04/23 08:32回复
开车上班,没多大影响,从车库到车库。
04/23 08:42回复
安慧沛妈:
开车上班,没多大影响,从车库到车库。
查看原文
好爽啊,这种就不怕
04/23 08:50回复
韵致淡雅:
广东佬出门标配
查看原文
哈哈哈,为了名副其实
04/23 08:50回复
带把伞,走去停车场拿车,未到已经被雨淋湿裤脚了
04/23 09:23回复
同你差唔多
04/23 09:38回复
直接打车了
04/23 11:19回复
地下车库到地下车库,路上会比较睹车
04/23 11:32回复
tiffany-mm:
带把伞,走去停车场拿车,未到已经被雨淋湿裤脚了
查看原文
太大雨了那时候
04/23 14:53回复
短裤,拖鞋,超大雨伞
04/24 00:26回复
小韦韦bb:
短裤,拖鞋,超大雨伞
查看原文
哈哈,同款同款
04/24 08:33回复
沙丁鱼2019:
哈哈,同款同款
查看原文
哈哈,落雨天标配
04/24 23:12回复
猜你喜欢

【拜托了灯具】客厅、餐厅、厨房、卧室及卫浴等的灯具如何搭配选择?选哪个品牌好?

外墙渗水,怎么解决呀

6.28滂沱大雨中在广汕路通过科目三,附4条考试路段攻略,同时谢谢我的好教练!

郁闷!阳台种葱,却成了一从枯萎!

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

名购-英氏特卖归来

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >