帖子详情

世界读书日活动

46012谈天说地

今日是第29个“世界读书日”,公司也在举办一些活动,今天饭后在饭堂打卡,就有小礼物哦!
读书日,不由思考了一下,自己也好久没看过书了,在这个信息爆炸的年代,刷刷某书,微博头版,新闻头条等等,不知不觉中,成了手机控,有时候就是抓住一些时间的碎片,看看一些电子书,但总觉得没了纸质版的书香气

其实还是喜欢遨游在书本里,走进过去、现在、未来,看一看自己熟悉的,陌生的领域,看到陌生或熟悉的景象,在他人的哲思里获取提纯的经验、顿悟、灵感,充实自己面对生命无常的智慧。

写上一句话,或者写一本书名,就可以领帖子拿礼物哦,我写了富爸爸穷爸爸,突然想到这本书

想不想来一瓶,这个是特等奖的礼物啦,我这种手气,是轮不到哒

饭堂的一角,放着好多书,但很少去看

平时利用一些时间碎片看看电子书

最近和娃一起看的书籍,一起在书本上旅游,看看各地的风光

04/23 14:33
全部回帖
哇,你公司好多活动,甘好福利
04/23 15:47回复
tiffany-mm:
哇,你公司好多活动,甘好福利
查看原文
得一个小扇子🪭哈哈
04/23 19:21回复
你们是什么公司啊?居然还有读书日
04/24 00:23回复
公司不错哦,还招人吗😂
04/24 08:43回复
好活动呀!
04/24 12:27回复
半个西瓜的日常:
公司不错哦,还招人吗😂
查看原文
都是表面哈哈
04/24 12:51回复
小韦韦bb:
你们是什么公司啊?居然还有读书日
查看原文
为了派发小礼物哈哈
04/24 12:52回复
大玥玥:
好活动呀!
查看原文
收获了小扇子还不错哈哈
04/24 12:59回复
书中自有黄金屋!读书养性~
04/24 14:12回复
沙丁鱼2019:
为了派发小礼物哈哈
查看原文
反正,羡慕就对了
04/24 23:08回复
沙丁鱼2019:
收获了小扇子还不错哈哈
查看原文
不要管收获什么 开心
04/24 23:45回复
有文化的公司😀
04/27 19:14回复
猜你喜欢

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

为什么我家孩子看很多书,作文还是很糟?

【孕育手记】我和你一起成长

金婴讲座归来,真的觉得胎教对宝宝好重要哦!

晒晒我家宝宝的童书!不断更新哦!

开个新贴,试着与大家分享所读过的书、听过的讲座,欢迎补充!P13-251F有更新!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >