帖子详情

队友好给力~~做的三菜一汤

113310美食&下厨

这一天队友比我早到家,问我晚饭要不要先做,肯定要啊,我塞在半路还不知道几点可以到家,肯定先动手好啊!虽然很久没有做饭,但是无碍于他的发挥……哈哈,虽然只是普普通通的家常便饭

这个南瓜放在米饭里面蒸,哈哈,他放了蒸笼,要是我就懒得放了,直接放在米饭上面就可以了,不用洗多一个蒸笼

清炒花菜……这个大娃嫌弃清淡,我倒觉得还好……

牛肉丸滚白菜叶汤,没有什么技术含量,就是记得别太早煮,煮完那个肉丸没有泡到汤的地方会变黑……

番茄炒鸡蛋……人家居然还要放番茄汁……真是服了。

最后的烤鸡扒当然是空气炸锅的出品啦……买的广州酒家腌制好的……

一个小时的出品……半个小时一扫而光……他做饭我收拾去给洗碗机洗碗😂😂😂
04/24 15:24
全部回帖
大厨啊……
04/24 17:40回复
你家队友真给力啊
04/24 23:36回复
这一天队友比我早到家,问我晚饭要不要先做,肯定要啊,我塞在半路还不知道几点可以到家,肯定先动手好啊! ...
煮番茄加纯番茄酱,好味好多
04/25 10:33回复
我也中意落茄汁,味道好食好多嘎,不过队友就算了,识食的主……
04/25 14:45回复
我队友而家都可以下厨。但最烦的是每次搞完都好似打完仗一样,乱七八糟兼好邋遢。每次都要帮距善后,又不能话距太多,免得以后不煮
04/25 15:11回复
番茄炒鸡蛋我这边习惯放一点糖调味
04/25 16:53回复
番茄炒鸡蛋我这边习惯放一点糖调味
糖是肯定要放的。。。
04/25 17:05回复
真好,愿意做饭就已经好过很多人了,厨艺还有很大的提升空间。
04/26 08:44回复
南瓜 番薯之类我直接丢饭里面
04/27 19:18回复
队友优秀,楼主更优秀,赞赞赞
04/29 16:37回复
猜你喜欢

为什么老公一定要我洗碗,他妈一洗碗就跟我吵

家公家婆我得罪你了吗?

自制酸菜和酸菜鱼

老板在面试阿姨,谈话内容我想吐

第一次做油角仔,成功~~

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >