帖子详情

这是广钢的路?慕了

511639房产楼市

【新城新貌】
印象中除了远郊山区的黄埔部分路段配置了中华灯,市区中心区域范围就东风路配置了造价昂贵的中华灯,现在广钢的路段就配置了,算是高举高打的投入。还有就是普通一个路边的绿化配置,真的慕了😍
04/24 21:31
全部回帖
白灼菜心:
别人买来一万多,最高涨到5万多,现在3万多,叫暴跌。你买来5万多,现在4万多,叫稳定。
查看原文
那你20年21年高位接盘那些韭菜呢?是不是套牢了?白打工20年了?
06/09 23:07回复
tudo2023:
那你20年21年高位接盘那些韭菜呢?是不是套牢了?白打工20年了?
查看原文
你就是这么给自己做心理按摩的?你是哪一年买的金茂府?16还是17年?你应该跟你同期买的人比。拿马夫开酒楼的萝岗来说,标杆楼盘鼎峰16-17年我记得也就2万出头,现在差的户型四万多,好的户型五六万,你拿啥比啊?
06/10 01:37回复
白灼菜心:
你就是这么给自己做心理按摩的?你是哪一年买的金茂府?16还是17年?你应该跟你同期买的人比。拿马夫开酒楼的萝岗来说,标杆楼盘鼎峰16-17年我记得也就2万出头,现在差的户型四万多,好的户型五六万,你拿啥比啊?
查看原文
你记得……张口就来的数据
06/10 15:18回复
离开小区就不行了
06/11 08:51回复
妈妈网_6hd79:
离开小区就不行了
查看原文

也不是噢,这些都是公共区域,开放式公园,路边等
06/12 16:12回复
妈妈网_6hd79:
离开小区就不行了
查看原文
新城的内部道路,还是整洁大气,规划方正

06/12 23:09回复
通勤不方便
06/13 10:25回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

广州人注意!这8个坏消息可能吓哭你!

聚品石英石橱柜装好了。

【楼市观察】广钢又要上天啦,5个全新盘,最高拿地价超2w每平,这还是你我认识的它吗?

感谢蜜悦居让我有一个惬意的月子

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >