帖子详情

新·榕记

14729美食&下厨

目标:新·榕记
坐标:天河区马场路马场水疗三楼

地方很大啊,很宽敞,在这个地方,必须还是很高级的样子。
但是价格还是蛮美丽的,有促销的套餐,有团购选择。

团了个68的二人餐,一大一小去吃,早餐+午餐,咔咔~
把比AOSUN脸还大的叉烧包打包走了,青菜没吃完,其他都清掉了。
2个大人吃的话,还是得加的。
味道是挺棒的,用料新鲜也足。

笋尖鲜虾饺。虾很鲜甜,包的满满的虾仁。笋尖?忘记了吃到没,哈哈。

金银蒜蒸排骨。排骨也是好吃。金银蒜?没什么特别的感觉。但是排骨是很好吃。

比脸大的叉烧包。叉烧馅料也不少。

皮蛋瘦肉粥,AOSUN说是他外面吃过最多皮蛋的一次。咔咔。

04/25 00:03
全部回帖
都几抵吃喔
04/25 23:14回复
04/26 00:28回复
68蚊市区来讲算抵食
04/26 08:48回复
fengshuzhen:
68蚊市区来讲算抵食
查看原文
仲要喺潭村 哈哈哈
04/26 15:45回复
呢个价钱实惠
04/26 18:44回复
美团没有看到?😄
04/26 20:48回复
美团没有看到?😄
那可能促销结束了  团购套餐都是不定期变动的
04/26 23:01回复
呢个价钱实惠
喺啊 抵
04/26 23:02回复
承欢承欢10楼
美团直播间、贪吃商城、美味不用等和抖音有空都看下,68元的点心套餐还是不难找的。

我前几天在美团买了48元四个点心,南洲地铁站附近的喜作,那就更划算了。不过喝茶实话说就是这些。

如果在地铁东晓南附近住,抖音目前都有“品汤居”68元两个茶位,5个点心的套餐,就还挺不错的,还可以叠加9.9元的3个水牛奶菠萝包卷使用,也就是77.9元6个点心两个茶位,也还是不错的选择了。
04/28 11:43回复
猜你喜欢

【姐妹聚会吧】和闺蜜在越南檬粉小聚

酥妃皇后嘅蛋挞真真好靓啊~~~

黄记煌焖锅好好味啊,闻到都流口水。

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

牛排杯~~不错哟~~

大理石纹芝士蛋糕~~松软绵绵,口感么么的棒~~家里一致好评哟~~~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >