帖子详情

每天都被老天爷眷顾的感觉

26711谈天说地

这一周连绵不断的大暴雨。
每次下的时候我都在想,惨了惨了,那么大雨,怎么出门呢?
结果到出门的时候,雨就会莫名其妙停了!
每天都是这样。这也太会了吧。
比如今早,出门前五分钟还下大雨。
我已经打了电话给猪队友,叫他送我。
他说好,不过要比我平时晚到十五分钟。
还没迟到,但是我习惯了早到,所以晚到我又罗罗乱了。
后来过了五分钟,出阳台一看,雨停了啊!!!!
然后又打电话给猪队友,不用送我,雨停了。我自己去就行。
04/26 22:44
全部回帖
去到,雨又下了。真的是好巧不巧!!!
04/26 22:45回复
老天爷,其实我挺希望你下大雨的,让我当回公主呗。
我也期望被王子接送上下班的哇。
哎。总是失望而终呢。
不过最重要的是下班的时候,他太忙,不是很方便来接我,想到这个,我就宁愿自己骑单车去上班了。
04/26 22:47回复
下班呢,一次伞都没用过。都是大晴天。噢噢,老天爷,我谢谢你!
真是一个好暴雨!上下班就不下。上班时就下个够吧
04/26 22:49回复
最讨厌有些暴雨,上班就下,下班也下,简直烦死个人!
04/26 22:49回复

前晚某渣男发毒誓!

然后还下了冰雹!!!亦或是哪个大神在渡劫!

广东的大暴雨是先关灯!!!

啧啧啧,超级大雨🌧

每天都是要风得风,要雨得雨!

奇幻森林

内涝严重

河水都上涨了!

04/26 22:59回复
你甘好彩的……
04/26 23:51回复
这么好~~~下雨真的好麻烦
04/27 09:17回复
自己可以自行解决,看得出楼主是个独立的女性
04/27 11:17回复
小韦韦bb:
你甘好彩的……
查看原文
嗯嗯总感觉冥冥中有人在保护我。哈哈哈哈哈
04/27 12:43回复
tiffany-mm:
这么好~~~下雨真的好麻烦
查看原文
是啊。总是感觉冥冥中有人在保护我啊。
04/27 12:43回复
fengshuzhen:
自己可以自行解决,看得出楼主是个独立的女性
查看原文
有句话说,男人靠得住,母猪都上树啊!
所以还是靠自己比较靠谱啊
04/27 12:44回复
猜你喜欢

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

终于签合同了,感谢珍房网

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

12月省妇幼生产记

外地人在广州上幼儿园怎么就这么难?为了女儿入园的事,经常睡不着,今晚又注定失眠

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >