帖子详情

东山岛-左耳听海

70814休闲旅游

东山岛位于福建省南部沿海漳州市东山县,是福建省第二大岛,也是中国第七大岛,国家地理评为中国十大最美海岛之一,并与其独特的风景成为福建省著名的风景名胜区之一。
东山岛,可以媲美恳丁的海岛🏝️,因电影《左耳》在此拍摄,这里渐渐被大众所知,在南门湾侧耳倾听海浪的声音,一边是慰蓝的大海,一边是古朴的渔村,没有城市的喧嚣,只有那份宁静与纯真。岛上不仅有市井气息,还弥漫着清淡的文艺气息。
打卡东山岛苏峰山临崖而建的最美环岛路,一边是山川悬崖,一边是大海,带你奔赴诗与远方的滨海公路。

05/15 16:24
全部回帖
漂亮漂亮,这个海岛一直是我收藏名单里
05/15 16:55回复
好漂亮的岛屿啊
05/15 22:49回复
tiffany-mm:
漂亮漂亮,这个海岛一直是我收藏名单里
查看原文
哈哈,是呀😊
05/16 08:09回复
猪猪的好妈妈:
好漂亮的岛屿啊
查看原文
是啊😊😐😑
05/16 08:09回复
好美的岛啊
05/16 09:02回复
有机会要去一次
05/16 10:32回复
疫情期间去过,休闲放松还是不错的
05/16 11:49回复
广州怎么过去方便啊?
05/16 13:38回复
好靓的海啊
05/17 00:21回复
半个西瓜的日常:
好美的岛啊
查看原文
是不错😊😐
05/18 07:36回复
彩色山脉⛰️:
有机会要去一次
查看原文
好的👌😊😐
05/18 07:37回复
cantonpie:
疫情期间去过,休闲放松还是不错的
查看原文
是的😊😐😑
05/18 07:37回复
gigifudong:
广州怎么过去方便啊?
查看原文
跟团是坐高铁到潮州站再坐旅游大巴
05/18 07:41回复
拍摄🎬好赞!
05/19 20:40回复
猜你喜欢

在广州带着宝宝还要上班,不容易π_π

鲜为人知,颜值逆天的马来西亚冷门海岛

3小时搞掂!广州坐高铁游玩攻略,收藏好再也不用问别人了!

[出游玩乐]广州官洲岛水墨园

香港西贡浪茄湾高空滑翔伞

板凳东南亚之- 菲律宾杜马盖地&锡基霍尔与鲨鲨同行

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >