帖子详情

点瑞幸咖啡如何免配送费?

115017广州购物打折

打工人每天一杯咖啡续命☕再常见不过了,虽然是门店越开越多,自取也放才能,但能配送上门是最好不过的选择~
经典款生椰拿铁➡浓缩咖啡+椰浆
橙C美式➡浓缩咖啡+橙浆
柚C冰茶➡0脂0咖啡果汁

以上三种爱不爱?!拿铁、咖啡、冰茶三个品种9.9还免配送~哈哈哈😂我是中度拿铁咖啡爱好者,大热天又不愿意自取,京东app的秒送特别宠客,免配!免配!送达速度也快~而且京东支持很多种渠道支付,各种立减金和付款优惠用起来,分分钟省至0元~生椰拿铁醇厚、橙c美式清爽,漫长夏日爱了爱了~
08/04 14:31
全部回帖
厉害咯楼主
08/05 17:11回复
如梦似烟dream:
厉害咯楼主
查看原文
哈哈哈每天都在败家
08/06 12:44回复
大热天跟着楼主撸冰爽羊毛😂
08/06 14:46回复
阿吱阿佐:
大热天跟着楼主撸冰爽羊毛😂
查看原文
哈哈哈,确实太热了快蒸干了
08/06 18:24回复
还可以这样操作啊
08/07 00:03回复
小韦韦bb:
还可以这样操作啊
查看原文
☺☺哈哈懒人的福音
08/07 07:27回复
点解三杯甘便宜!
08/07 07:38回复
哈哈哈,来一杯吧
08/07 12:29回复
谢谢分享。
08/07 12:47回复
等风的日子:
点解三杯甘便宜!
查看原文
一杯9.9😃😃😃
08/07 15:25回复
半个西瓜的日常:
哈哈哈,来一杯吧
查看原文
哈哈必须要的
08/07 15:25回复
爱笑爱生活8:
谢谢分享。
查看原文
不客气😊😊😊😄
08/07 15:26回复
M可乐M可乐14楼
感谢分享,明天可以炫起来了
08/07 16:39回复
M可乐:
感谢分享,明天可以炫起来了
查看原文
拿起来特别 cool ,现在还有七夕 loopy 系列,特别可爱🤩
08/07 16:54回复
昨天已经试过,霸王茶姬10.7喝了。
08/08 08:09回复
08/08 08:09回复
弘贸财务:
查看原文
好牛呀🤩👍
08/09 07:45回复
猜你喜欢

【海岛四季椰子鸡】这里的鸡都有故事,历经600里从海南飞来广州

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

喝咖啡,出来的尿是棕色还有咖啡的气味

妈妈请注意,这几种食物伤孩子大脑!扔掉它!

【走近餐厅】 探访亲子主题餐厅--哈米堂,萌Cry了的“为食猫”甜品世界!

囡囡脸上有胎记,类似咖啡斑,大姑说长大会变深色消不掉!!!

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >