帖子详情

英德山水,小桂林,小而美!

12916休闲旅游

一行十八人,虽然说是说走就走,附近游游,召集起来也不容易!主打就是一个吃吃喝喝,休休闲闲,随心所欲。一路上的风景宜人,满目青翠,山峦叠起,仿佛来到了桂林!

大部队上午先到13人,初尝农家菜,超市大买,入住分配,探路周边。下午人齐就开始备晚餐烧烤,吃喝玩乐空调凉快。聊天到转钟,才说明天一早女人们早起去巧克力庄园拍美照,男人小孩睡到自然醒。哈哈哈哈,这安排全员赞成。拍照到十点回来煮面,刚吃完男人的烧烤架又支楞起来了,吃得想睡午觉了,如果不是要退房这时候才说去那个小红书推荐的某地方吧,一行五车队出发,路中买水,问了当地人,说是那地方不好玩,鱼鳞坝不错,那就转道鱼鳞坝啦。土路上颠得以为进了原始村庄,下车一股青草的香味,空气清新,人少路远,不错不错。看到像鱼鳞一样的坝啦,迫不及待下水,沁凉。      

就喜欢这样不用攻略,不花心思,随走随玩,身心放松不操心无负担的旅程!
08/28 11:58
全部回帖
几适合夏天去游山玩水呢
08/28 22:32回复
疏影清浅:
  一行十八人,虽然说是说走就走,附近游游,召集起来也不容易!主打就是一个吃吃喝喝,休休闲闲,随心所欲。一路上的风景宜人,满目青翠,山峦叠起,仿佛来到了桂林![图片][图片][图片][图片][图片]  [图片][图片][图片][图片][图片] 大部队上午先到13人,初尝农家菜,超市大买,入住分配,探路周边。下午人齐就开始备晚餐烧烤,吃喝玩乐空调凉快。聊天到转钟,才说明天一早女人们早起去巧克力庄园拍美照,男人小孩睡到自然醒。哈哈哈哈,这安排全员赞成。拍照到十点回来煮面,刚吃完男人的烧烤架又支楞起来了,吃得想睡午觉了,如果不是要退房这时候才说去那个小红书推荐的某地方吧,一行五车队出发,路中买水,问了当地人,说是那地方不好玩,鱼鳞坝不错,那就转道鱼鳞坝啦。土路上颠得以为进了原始村庄,下车一股青草的香味,空气清新,人少路远,不错不错。看到像鱼鳞一样的坝啦,迫不及待下水,沁凉。    [图片] [图片][图片][图片] [图片][图片][图片]    就喜欢这样不用攻略,不花心思,随走随玩,身心放松不操心无负担的旅程!
查看原文
鱼鳞坝在英德具体哪个位置呀?
08/29 10:14回复
一般天口热呀,都钟意去山山水水的地方
08/29 14:40回复
期待更新内容
08/30 12:28回复
HAPPY10086:
鱼鳞坝在英德具体哪个位置呀?
查看原文
我只知道离巧克力庄园不远,你可导航下!
08/31 21:57回复
疏影清浅:
我只知道离巧克力庄园不远,你可导航下!
查看原文
好的呢,特别感谢!
09/02 10:14回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

桂林阳朔归来,分享4天3晚行程

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

热点推荐

假期过来笑虾虾钓虾场 还有免费烧烤炉

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高一开学一周应该懂的一个概念

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

保利云禧游泳场

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

省中医推出的这个自助购药真方便

你有子宫肌瘤吗

查看更多热点 >