帖子详情

孩子被妈妈扣起来了,不让上九年义务教育学校,请大家帮帮我!

485742家有小学生

大家好,我是孩子的爸爸!孩子是2018年七月份出生,今年九月份上小学一年级!我帮孩子报了广州市的公办小学,而且被录取了!孩子妈妈认为孩子太小,因为是七月份出生的,孩子各方面还没有长开,想缓一年再去上小学!开始的时候我也有点想法,也是支持她的!想想幼儿园里面也有其他孩子,七月份出生的,怎么他们就不缓一年呢?也一样报读小学啊!所以我否决了!现在孩子录取了,过两天就要上学了,但是孩子妈妈扣着孩子,这两天要回学校的事情,也没让孩子去!我家的孩子身体棒棒的,也没有什么特殊的情况!我现在最担心的是孩子妈妈扣着孩子,过两天就开学了,怎么办?大家帮帮我!如果孩子妈妈坚持不让孩子上学,这种情况怎么办呢?因为孩子已经被录取了!
08/29 21:53
全部回帖
拿孩子来争斗的人真是有病。不让孩子上学,是违反教育法的。广州不是想推迟就推迟,想提前就提前,要有正当理由向教育局申请允许才可以。楼主尝试找下娘家人劝劝?先争取孩子能上学,然后下一学期申请转学到户口所在地的小学。
09/02 14:43回复
feilengcui:
拿孩子来争斗的人真是有病。不让孩子上学,是违反教育法的。广州不是想推迟就推迟,想提前就提前,要有正当理由向教育局申请允许才可以。楼主尝试找下娘家人劝劝?先争取孩子能上学,然后下一学期申请转学到户口所在地的小学。
查看原文
孩子爸爸去争斗倒是没有太看出来,孩子妈妈被所人洗脑了,倒是看出来了。
09/02 15:08回复
希望孩子能顺利上学
09/03 16:13回复
mmee:
楼主小孩是提前上小学了😀
查看原文
孩子年龄刚好上一年级,没有提早
09/04 20:17回复
你们是没文化?不知道9年义务教育不让读是犯法的?
09/04 22:29回复
没用了,现在已经办理退学,自动放弃学位,学校要求,不带孩子回校就宣布你放弃学位,回不去了!再读一年幼儿园大班吧
09/06 07:34回复
我家8月出生的,我之前也有这个焦虑,咨询了很多家长和老师,都说建议早点入学,不要延迟一年
09/06 13:38回复
这都连续剧了
09/07 17:07回复
唉,遇上这样的妈妈,也是没办法啊
09/08 12:17回复
报警抓她!
09/12 14:23回复
猜你喜欢

关于9月1日后出生的小孩上小学的问题

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

孩子上一年级了,可我不想让孩子去上学。

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >