帖子详情

[请核]]★★★火热天,冰点价★★★团BIOMATE(百 乐 麦)宝宝面〓〓

6460168团购回收站

全部回帖
anny6188:
4种各2盒,成团短我。建行转帐,请短我帐号。
查看原文
成团了一起短你
2008/08/19回复
anny6188:
4种各2盒,成团短我。建行转帐,请短我帐号。
查看原文
修改订单,蝴蝶面要6盒,总共12盒。对了,忘记说了,是1-3岁宝宝的。
好的,我记下了。
samandasamanda24楼
您好,想请问一包面有多少小包的?
samandasamanda25楼

ID
samanda
商品名称:
金装颗粒面      13.00

2、金装蝴蝶面      12.50
3、金装阶段面       9.50

(1-3
岁阶段的
)
营养强化乖乖面      4

数量:    1——3项各2盒,45
提货方式:自提(农讲所地铁站)或电联
支付方式:支付宝
联系方式:(站内短)
金装颗粒面      13.00元  
6-12个月的2盒
1-3岁的2盒
成团短我。
armeiarmei27楼
我要金装颗粒、蝴蝶、阶段面各一盒,1-3阶段的,快递,成团请短我哦
省内快递多少钱?
北极星:
省内快递多少钱?
查看原文
珠三角8元,其他地方10元
samanda:
您好,想请问一包面有多少小包的?
查看原文
颗粒面是6小包的,蝴蝶面是4小包,阶段面是6小束。
gzwhitegzwhite31楼
商品名称:
1、金装颗粒面      13.00元 4盒
2、金装蝴蝶面      12.50元 1盒
3、金装阶段面       9.50元 1盒
全部6-12月的,农讲所自提,最好是周六、周日!呵呵!
北极星:
省内快递多少钱?
查看原文
忘了说首重都是2KG,续重每1KG加1元。
妈 网 ID:马虎妈妈
商品名称:各2盒(6~12月)
数量:   8合
提货方式:快递费小于6元就快递,否则自提
支付方式:转帐
联系方式:短你
sorry,老公说先各买1合试一下先,请修改订单。
妈 网 ID:马虎妈妈
商品名称:各1盒(6~12月)
数量:   4合
提货方式:快递费小于6元就快递,否则自提
支付方式:转帐
联系方式:短你
成团啦!!
2008/08/20回复
samandasamanda37楼
我已拍并付款,请通知自提,少要了一盒蝴蝶面,谢谢!
samanda:
我已拍并付款,请通知自提,少要了一盒蝴蝶面,谢谢!
查看原文
好的
妈 网 ID:joeyli1999
商品名称:        金装蝴蝶面      12.50元(1包)
金装颗粒面       13元 (1包)
营养强化乖乖面      4元 (1包)
提货方式:周2地铁自提(能6点吗?)
支付方式:支付宝
联系方式:短信
猜你喜欢

#育儿新钙念#+每日都是淡口味,养出健康好宝宝

【惠氏金装试用】惠氏金装幼儿乐:易冲调粉质佳,营养全面,宝宝的最佳选择

1.宝宝拉肚子什么办?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >