帖子详情

[请核]]★★★火热天,冰点价★★★团BIOMATE(百 乐 麦)宝宝面〓〓

6453168团购回收站

全部回帖
前段缺货的明天就有啦!!
2008/09/05回复
ttdaisyttdaisy122楼
1盒颗粒面,
1盒蝴蝶面,
3合乖乖面,成团短我!6-12个月的
2008/09/05回复
clcl123楼
金装彩蝴蝶面(1-3岁)  12.5元/盒
金装阶段面(1-3岁)  9.50元/盒
各一盒,自提
2008/09/06回复
clcl124楼
上面的作废,最后决定要这些:
金装颗粒面      13.00元   1包
金装蝴蝶面      12.50元   2包
金装阶段面       9.50元   1包
营养强化乖乖面      4元   2包
1-3岁
自提
妈 网 ID:美女Gigi
商品名称及数量:
颗粒面(0-1岁):2盒
蝴蝶面(0-1岁):4盒
提货方式:自提(农讲所地铁站)
支付方式:支付宝
联系电话:站内短
美女Gigi:
妈 网 ID:美女Gigi商品名称及数量:颗粒面(0-1岁):2盒蝴蝶面(0-1岁):4盒提货方式:自提(农讲所地铁站)支付方式:支付宝联系电话:站内短
查看原文
好的。但是今天到货的都发出去了,要等下一批哦。
金装阶段面(1-3岁) 2盒    9.50元/盒*2
营养强化乖乖面 5盒 4元/盒*5
快递佛山 7
已拍
2008/09/07回复
拍时点错了,我应当是1到3岁的请注意
请短我
妈 网 ID:crystallys
商品名称:6-12月金装颗粒面(168克),6-12月金装阶段面
数量: 颗粒面2包, 阶段面1包
提货方式:农讲所自提
支付方式:现金交易
联系方式:13760931343
金装阶段面       1-3岁   四盒
营养强化乖乖面      两盒
小小百合:
拍时点错了,我应当是1到3岁的请注意
查看原文
短你啦!
黄果果黄果果133楼
3盒颗粒面,
1盒蝴蝶面,
1合乖乖面,成团短我!6-12个月的。谢谢
乖乖面多少克一袋啊??
学华宝宝:
乖乖面多少克一袋啊??
查看原文
250克一盒
2008/09/08回复
jessicagjessicag136楼
三合金装蝴蝶面      12.50元(进货价12.23元)
三合金装阶段面       9.50元(进货价9.17元)
都是1-3岁阶段的
两合营养强化乖乖面      4元(进货价3.86元)
运费几钱啊,请短我
邱天天邱天天138楼
你好,我要6盒金装颗粒面,快递。一共是84元,是吧?具体短我,谢谢。
6-12月金装颗粒面(168克)  13元/盒
6-12月金装蝴蝶面(204克) 12.5元/盒
6-12月金装阶段面   9.50元/盒
以上各2盒.合计76元

请用旺旺短我"我系西西"
2008/09/09回复
颢严妈颢严妈140楼
金装颗粒面      13.00元(2盒)
金装蝴蝶面      12.50元(2盒)
金装阶段面       9.50元(1盒)
6-12个月阶段的
营养强化乖乖面      4元(1盒)
看看快递到中山多少钱?
2008/09/09回复
猜你喜欢

#育儿新钙念#+每日都是淡口味,养出健康好宝宝

【惠氏金装试用】惠氏金装幼儿乐:易冲调粉质佳,营养全面,宝宝的最佳选择

1.宝宝拉肚子什么办?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >