帖子详情

[请核]]★★★火热天,冰点价★★★团BIOMATE(百 乐 麦)宝宝面〓〓

6454168团购回收站

全部回帖
妈 网 ID:少涵妈妈
商品名称:乖乖面
数量:    5
提货方式:周二自提
支付方式:到货
联系方式:站内短信你
2008/08/31回复
少涵妈妈:
妈 网 ID:少涵妈妈商品名称:乖乖面数量:    5提货方式:周二自提支付方式:到货联系方式:站内短信你
查看原文
好的,明天见啦。
2008/09/01回复
2盒颗粒面,2合乖乖面
快递
小小百合:
2盒颗粒面,2合乖乖面
查看原文
颗粒面要哪个阶段的呢?

都直接去拍不跟贴了,我自己顶一下吧
来了!!!!!
早。。。。。。
2008/09/02回复

2008/09/02回复
chaorenchaoren111楼
不好意思,因为我的原因绕了一圈,实在太麻烦团长了,面面收到了,宝宝很喜欢吃,送花给团长了, ,非常热情非常好人的姐姐,谢谢了!
2008/09/03回复
涵妞妈涵妞妈112楼
昨天短团长没有回应的
2008/09/03回复
koolkoolkoolkool113楼
金装蝴蝶面      12.50元
6-12个月  3盒
1-3岁:4盒
快递
支付宝

,
2008/09/04回复
金装彩蝴蝶面(1-3岁)2合  12.5元/盒
金装阶段面(1-3岁)2合  9.50元/盒
金装颗粒面(1-3岁)2合 13元/盒
TOTAL : 70, 可否免运费, 另请问生产日期.有效期.
涵妞妈:
昨天短团长没有回应的
查看原文
亲,不好意思,昨天不在家,无法上网。昨晚已经短你啦!
帮顶!!!!!!!
天空之城young:
帮顶!!!!!!!
查看原文
谢谢!!
小豆弥小豆弥118楼
要颗粒面一包/蝴蝶面一包/乖乖面2包,都是6-12月的.
2008/09/05回复
shadowlwzshadowlwz119楼
还能跟团吗?
猜你喜欢

#育儿新钙念#+每日都是淡口味,养出健康好宝宝

【惠氏金装试用】惠氏金装幼儿乐:易冲调粉质佳,营养全面,宝宝的最佳选择

1.宝宝拉肚子什么办?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >