帖子详情

[请核]]★★★火热天,冰点价★★★团BIOMATE(百 乐 麦)宝宝面〓〓

6457168团购回收站

全部回帖
漏了说,都需要6-12月的。谢谢
2008/08/20回复
joeyli1999:
妈 网 ID:joeyli1999商品名称:        金装蝴蝶面      12.50元(1包)金装颗粒面       13元 (1包)营养强化乖乖面      4元 (1包)提货方式:周2地铁自提(能6点吗?)支付方式:支付宝联系方式:短信
查看原文
周二见啦!!
定单:        金装蝴蝶面      12.50元(5包)
                金装颗粒面       13元 (3包)
               营养强化乖乖面      4元 (3包)

都是1`3岁的
提货方式:快递
支付方式:支付宝
联系方式:短信
我要

金装颗粒面(1-3岁、6-12个月)各一   13元/盒*2
金装彩蝴蝶面(1-3岁、6-12个月)各一  12.5元/盒*2
金装阶段面(1-3岁、6-12个月)各一    9.50元/盒*2
营养强化乖乖面 2盒 4元/盒*2

快递
是现在到淘宝上拍下付款吗?
另外看到您的店里有八珍糕,也要一盒,有吗?
yjfzqwyjfzqw47楼
比以前买的便宜了,屯点货好过了,先回去找找看宝宝喜欢吃哪个?那时买了几种搞得都忘了。
2008/08/21回复
chenqimei:
是现在到淘宝上拍下付款吗?
查看原文
已经成团,可以拍啦!
TB店进了一早上也进不去,,不知道怎么回事
我爱大福:
TB店进了一早上也进不去,,不知道怎么回事
查看原文
我这边能开,或者你迟点再试试吧。
涯涯涯涯51楼
如果快递洛溪,多少钱呢?不知道相对市场价合算不?
涯涯:
如果快递洛溪,多少钱呢?不知道相对市场价合算不?
查看原文
首重2KG6元。大概有6盒,你自己比较一下,我附近的宝宝屋颗粒面超过20元一盒呢,这样算来寄一盒都合算哦
已订货了,要的MM直接去拍就可以啦。大概过两天就可以发货。
dps888dps88854楼
妈网ID:dps888

金装颗粒面(1-3岁)   13元/盒*1
金装彩蝴蝶面(1-3岁) 12.5元/盒*1
金装阶段面(1-3岁)  9.50元/盒*1
营养强化乖乖面 1盒 4元/盒*1

支付宝付,
还是进不了TB,转帐OK,,
2008/08/22回复
aljalj56楼
6-12月金装阶段面   2盒
金装颗粒面      2盒  第一阶段
霸王花 2包
百神八珍糕        2盒
八珍米粉       3盒
支付宝,快递
alj:
6-12月金装阶段面   2盒金装颗粒面      2盒  第一阶段霸王花 2包百神八珍糕        2盒八珍米粉       3盒支付宝,快递
查看原文
亲,米粉要哪个阶段的?
打风了,千万别误了面面准时到才好。
良妈良妈59楼
乖乖面2合,农讲所自提,成团请短我
涯涯涯涯60楼
6-12月金装阶段面   1盒
6-12金装颗粒面     1盒  
6-12金装阶段面1
乖乖面1
快递到洛溪,应该不超重吧,请短我.已经拍了,淘宝号:Mj_7902
猜你喜欢

#育儿新钙念#+每日都是淡口味,养出健康好宝宝

【惠氏金装试用】惠氏金装幼儿乐:易冲调粉质佳,营养全面,宝宝的最佳选择

1.宝宝拉肚子什么办?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >