帖子详情

大厨推荐洗葡萄新解(洗得又快又干净)

9672123美食&下厨

全部回帖
下次买了葡萄我也试试这个方法
2008/08/18回复
无吾错,学到野了,经常无法洗干净葡萄,所以我很少买葡萄吃阿。
梧贝梧贝83楼
木著粉是不是生粉呢?木著粉的煮菜效果也能达看LM们说的那样,回家也试试,谢谢!
lierlylierly84楼
下次试试看
收藏拉.      
是是是昌是
yalanyalan87楼
谢谢,收藏了
noom189noom18988楼
谢谢LZ,学习了!
偲偲偲偲89楼
我最喜欢吃葡萄,每次都为洗葡萄而苦恼,谢谢
不管是玉米粉还是土豆粉,都试试看,谢谢啦
小宝她妈:
总结:生粉是玉米粉,太白粉是土豆粉
查看原文
那用生粉可以吗
小宝她妈:
总结:生粉是玉米粉,太白粉是土豆粉
查看原文
专业啊,学习啦,谢谢啦
另报告:今天偶没做面膜,劳工的东东一样也没动过
下次试试~
l.a.ml.a.m94楼
谢谢LZ,学习!
谢谢LZ~~!!收藏收藏
quinliuquinliu96楼
学习了,谢谢分享
2008/08/19回复
学习,下次一定用
好方法!要试试
fsyahoofsyahoo99楼
学到也了,唔该晒
奥宝奥宝100楼
谢谢楼主的好帖!
猜你喜欢

妈妈必get新技能——生理盐水洗鼻大法

电信搞的那个19.9元洗洗衣机活动,笑到我s

备孕二胎中,开始写我的备孕日记~

4岁小孩洗澡还要我抱着洗,求方法。

新疆带回来的葡萄干,需要洗了再吃吗?

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

热点推荐

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

打卡省港大罢工纪念馆 红色的大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州医科大学参观学习

夜晚骑行滨江路~凉风阵阵~美景满满

遛娃探索宇宙奥秘,打卡正佳科学馆天文馆~

爱达魔都号游轮

先烈中路小学怎么样?

这套开荒保洁流程,是来报恩的吧!

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

查看更多热点 >