帖子详情

你家月嫂多少钱?

1009947怀孕妈妈

我现在住在家婆家,在天河骏景,刚才打听了一下月嫂价格,
一个高级别的月嫂开价要4500,另外中介公司还要收500。合计就要5000。
我理解现在物价膨胀,但请问妈网的姐妹们,
你们或者你们朋友家人近期请的月嫂(特别是今年以来的)
大概价位多少钱???
谢谢分享你们的心得~~
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
我嫂子不方便上网,我在帮她找人一起团购月嫂。5个人就有95折,现在有两个人了,有兴趣一起团的请短我。中级和高级的月嫂都可以一起团。折后价:高级月嫂:3810中级月嫂:3430月嫂是通过中介请的,要250元中介费。叫圆缘家政的,是一家在珠海的月嫂中介,在广州有代理。我的月嫂就是在那请的,当时也是广州的朋友介绍给我的。那公司在珠海已经开了十年了,口碑都几好。比较正规,月嫂证书齐全,我请那个做得挺好,我很满意。
2008/10/21回复
29楼
1970/01/01回复
这是她们的网站:www.homerelax.com.cn有兴趣的自己去看看,决定团再短我。[ 本帖最后由 pcmeteor 于 2008-10-22 13:52 编辑 ]
2008/10/22回复
全部回帖
yqmcherryyqmcherry沙发
月嫂别请了,让妈或者家婆照顾吧...
2008/10/20回复
我也请了````
zizaziza4楼
我的月嫂是3300/月,一个月工作26天
我的月嫂3800一个月,每月工作28天。
0208210208216楼
5000感觉小贵了吧。
再说现在经济不好了
真是贵的离谱
好贵吖....
我原来预定的是4500,做26天。后来老公给我找了另外一个,刚才一起吃饭面试过,真的感觉不到两个有什么差别,都是家政公司培训过的,回答都是差不多。3300做28天,我马上订了两个月。其实两个都是朋友请过的,两个都很好评,只是我觉得差价太大了,当然愿意请便宜的。
zizaziza10楼
我的是同事刚用完介绍过来的.
如果去中介找,肯定是贵一点的了.
老实说,超过3800/月真的难以接受啊!
relaxmrelaxm11楼
我也想请月嫂。

4000元/28天,私请,希望如意吧
我朋友现在请的3300一个月,过年是要贵点,我觉得4000以下可以接受吧,5000就贵了。
我家还没有呢
schuschu15楼
我家的3800,28天,但觉得好一般,什么都不愿意做,除了喂BB、帮BB洗澡外,特别是煮饭,特难吃,其它都不愿意做
无请
到时妈妈会帮手
自己都可以做D吧
太贵啦!
请了28天。3500元。
太贵了!
我想请啊!YCQ是春节前几天!
这下怎么办???
野野野野19楼
我是11月中请,4000。没有通过中介
猜你喜欢

朋友介绍的月嫂懒得像猪一样

到底要不要找月嫂?

求推荐月嫂,11月底预产期。请过月嫂的宝妈请进来。

我要请月嫂!不要广告,不要没经验,不要没良心,要求这么多,只有这里能满足你!

本地人请月嫂

请问请月嫂我要注意点什么啊?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >