帖子详情

(请审核,谢谢了)直接厂家进货,自用过的电视热销减肥,祛斑贴

7774165团购回收站

全部回帖
妈网ID:crystal213
           支付宝ID:依然爱姜花的日子
           支付方式:支付宝
      货品名称:2盒,减肥滴            
            提货方式:自提
   请问是现在先支付宝给你支付吗?没有试过这样操作的,虽然你把步骤写的很清楚,呵呵还是想确认一下
2008/12/15回复
connie9connie9102楼
我要两盒减肥的,支付宝付款,快递
KIKI13KIKI13103楼
crystal213:
妈网ID:crystal213           支付宝ID:依然爱姜花的日子           支付方式:支付宝      货品名称:2盒,减肥滴                        提货方式:自提   请问是现在先支付宝给你支付吗?没有试过这样操作的,虽然你把步骤写的很清楚,呵呵还是想确认一下
查看原文
成团短你
connie9connie9104楼
楼主成团短我
戴安娜戴安娜105楼
我也要两合减肥的,最近吃蛋糕太多了,肥了好多啊
zjthmyzjthmy106楼
排瘀收腹活力通贴来两盒,成团短
KIKI13KIKI13107楼
姐妹们用的好我也会很开心的。
抱抱抱抱108楼
KIKI13,别忘了我哦。我跟了你好久了,成团短我,两盒减肉肉的,自提面付可以吧!
梅师奶梅师奶109楼
妈网ID 梅师奶
            支付方式工行转帐
            货品名称 排瘀收腹活力通贴×2盒
快递
地址短你
支付宝ID:isisye@hotmail.com
货品名称:2盒,减肥滴            
提货方式:快递
成团短我,谢谢!
2008/12/16回复
yulicayulica111楼
这么有用,我也凑个热闹!
妈网ID:yulica
货品名称:减肥贴   
数量:2合
成团短我,谢谢!!
KIKI13KIKI13112楼
谢谢姐妹们的支持!我现在正在用一个中药的面霜,等到用完一整瓶向大家汇报结果,去黄很好的
KIKI13KIKI13113楼
刚才有人问会不会腹泻,我自己用过,一点都没有
KIKI13KIKI13114楼
我们这个星期结束的时候截团
成团的日子好漫长6
KIKI13KIKI13116楼
主要是因为中间停了两个星期
2008/12/17回复
connie9connie9117楼
等着快成团啊,看看是不是真能减下来
敏萱敏萱118楼
妈网ID:敏萱         
支付方式:到付
货品名称:减肥贴  数量,2合价钱(150+快递费)
成团后短我
桂林妹桂林妹119楼
谁用了有效果上来吼一下。
猜你喜欢

备孕先暖宫,调理宫寒6大绝招

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

【难孕大解读】远离内分泌失调的困扰,度过这个备孕难关

【运动+控食】3个月减20几斤的心得(附瑜伽视频免费学)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >