帖子详情

(请审核,谢谢了)直接厂家进货,自用过的电视热销减肥,祛斑贴

7780165团购回收站

全部回帖
减肥的2盒
支付宝 快递
成团短我
2008/12/17回复
wlp7248wlp7248122楼
我一直就想买这样的产品试试,可又怕没效,听团长说是亲身试过了,那我也试一下吧。

减肥贴2盒
支付宝付款
暂定市内快递
成团付款时请通知我,谢谢
2008/12/17回复
KIKI13KIKI13123楼
我自己就用过, 用的好才推荐给大家的
2008/12/18回复
KIKI13KIKI13124楼
姐妹们麻烦抽点时间尽快交钱。要拿货了
2008/12/19回复
karen1218karen1218125楼
排瘀收腹活力通贴 2合
团购价:78元*2+6=162
支付宝快递
成团请短我。
2008/12/19回复
sun-2006sun-2006126楼
已付款了,期待中。。。。。。
2008/12/20回复
夏晓春夏晓春127楼
等。。。。等。。。。
好想试试,但还是等亲们试过才买
KIKI13KIKI13129楼
karen1218:
排瘀收腹活力通贴 2合团购价:78元*2+6=162支付宝快递成团请短我。
查看原文
已短你
小青草小青草130楼
到底有没有效的???有没有人用过啊???
夏晓春夏晓春131楼
等。。。。等。。。。
我要两盒减肥帖!!!!联系我~~~  

旺旺:你今日晕左没吖11
QQ138088985
夏晓春夏晓春133楼
等。。。。等。。。。
2008/12/21回复
夏晓春夏晓春134楼
今天应该差不多了吧?一个星期都过去了..
KIKI13KIKI13135楼
麻烦各位MM抓紧时间交钱,其他交了钱的都在催我了,我都不好意思了, 都想快点发货给大家了。
txn_tztxn_tz136楼
LZ,
现在还能团吗?想要减肥贴两盒,龙口西自提,支付宝交易,短我!
谢谢!
猪BB猪BB137楼
请问团长,有效果的情况有具体数字吗?一个月大概能减多少啊?
txn_tztxn_tz138楼
LZ,经期期间能用吗?
还团啵?

我要2合减肥的...
2008/12/22回复
猜你喜欢

备孕先暖宫,调理宫寒6大绝招

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

【难孕大解读】远离内分泌失调的困扰,度过这个备孕难关

【运动+控食】3个月减20几斤的心得(附瑜伽视频免费学)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >