帖子详情

请审 无利团:超爆热卖--俄罗斯护手霜 2元

8630231团购回收站

全部回帖
christychristy201楼
请问什么时候开第二团啊,想要哦。
2009/01/15回复
christychristy202楼
先来下单:
淘宝ID:lamroyee
1、乌克兰超人气手霜:草莓、芦荟霜、蜂蜜奶油、洋甘菊霜各1支
     2.3*4=9.2元
2、俄罗斯防干裂果冻膏  1个  1*1=1元
3、俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2个  2*2=4元
4、俄罗斯果味护手霜(粉色膏体)2个  2*2=4元
5、俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体)2 个  2*2=4元
一共:9.2+1+4+4+4=22.2(未加快递费用)
付款方式:支付宝。
tea56tea56203楼
不是说今天要开第二团吗?我还特意上来找呢!
612:
有兴趣要几支  有没越秀区的姐妹搭单一起买摊运费呢?运费比DD还多好多喔  所以能搭单最好了
查看原文
我搭单  请短讯或者qq联系
长青藤长青藤205楼
培妈:现在还有什么品种可以购买,什么再出新团?
黄果果黄果果206楼
黄果果:1.乌克兰超人气手霜:7种味道 ,价格2.3元/  容量 55G
芦荟霜(修复)、甘油霜桃(光滑滋润)、洋甘菊霜(保湿再生)各一支=6.9元
2、俄罗斯防干裂果冻膏  10G     1元×5支=5元
3、俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元×3支=6元
4.品名:俄罗斯果味护手霜(粉色膏体)2元 ×3支=6元
5、俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体)2元×5支=10元
合计:34元?运费?支付宝,成团短
2009/01/16回复
乌克兰超人气手霜:
甘油霜桃(光滑滋润 2.3元  1支 =2.3
蜂蜜奶油(弹性光泽 2.3元  1支 =2.3
洋甘菊霜(保湿再生 2.3元 2支 =4.6
芦荟霜(修复 2.3元  2支  = 4.6
俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体)2元 2支 =4
俄罗斯防干裂果冻膏  10G     1元 2支  =2
俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体)2元 2支  =4
俄罗斯果味护手霜(粉色膏体)2元 1支  = 2
共 25.8

中华广场--农讲所之间住的妈妈 可以一起搭单进来,我家在 大东门车站旁(有骨气餐馆、老百姓药房那里)
叶桐叶桐208楼
慢慢挑
kiroro97kiroro97209楼
等新团啊
子凌子凌210楼
请问:如果没生产日期,该批货保质期到什么时候?
先下单:
1.乌克兰超人气手霜:7种味道 ,价格2.3元/  容量 55G
每种味道各一支=16.1元
2、俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元×1支=2元
3、俄罗斯果味护手霜(粉色膏体)2元 ×1支=2元
4、俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体)2元×2支=4元
5、俄罗斯护手霜万能膏防干裂果冻膏1元×1支=1元
合计:25.1元,运费:6(广州市内)

支付宝。成团请短我。
晕死,今天看到培妈这个贴我才想起我收到了培妈的东西还没有在淘宝上确认,死了死了~~~不好意思,今晚回家第一时间确认。7
帮顶
1. 乌克兰超人气手霜 蜂蜜奶油(2支) 2*2.3=4.6
2. 俄罗斯椰奶护手霜 (2支) 2*2=4
3. 俄罗斯水果味护手霜 水蜜桃味(1支)2*1=2
4. 俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体) 2*2=4
货品共14.6,运费待定。

再加运费了。我用支付宝支付,能成团就短我啊!!谢谢了。 。!!
路过踩踩!
考拉妈考拉妈215楼
有兴趣要几支
考拉妈考拉妈216楼
1.乌克兰超人气手霜: 容量 55G  7种味道各2,价格2.3元*14= 32.2   容量 55G

2.俄罗斯防干裂果冻膏  10G     1元*12=12

3.俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元  *5=10
4.俄罗斯果味护手霜(粉色膏体)2元 *2=4
5.俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体)2元*10=20
雨点妈雨点妈217楼
什么时候开新团呀?我也想要。
kiroro97kiroro97218楼
今天又逛进来看看开团了没有9
2009/01/17回复
贤贤猪贤贤猪219楼
是不是明天开团呢?LZ记得短我呀。
2009/01/17回复
kiroro97:
今天又逛进来看看开团了没有9
查看原文
开了 等审核
2009/01/18回复
猜你喜欢

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

护肤品DIY原料之----尿素

谈谈大家对国货的看法

热点推荐

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

秋季来一场路边烧烤 好玩又好吃

学会接受平凡的现实

中秋节二沙岛赏月,遇到下雨

中国痛风最严重的省,连中学生都高尿酸

娃在越秀某卷王小学 学习氛围很好

寻找装修师傅

40岁以上失业的女人 真无法再就业吗?

查看更多热点 >