帖子详情

请审 无利团:超爆热卖--俄罗斯护手霜 2元

8627231团购回收站

全部回帖
有兴趣,占位慢慢选
2009/01/09回复
zhyzyyzhyzyy142楼
丝素蛋白弹力素250ML 9.9元
杏仁水润香滑沐浴露1L 28.8元
日颜堂肥料洗发水750ML+护发素750ML 43.00
乌克兰超人气手霜--弹性光泽55克 6个味道 各一支 2.3*6=13.8
俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元2支 2*2=4
俄罗斯果味护手霜(粉色膏体)2元 2支 2*2=4
俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体)2元 2支 2*2=4
俄罗斯防干裂果冻膏  10G     1元 5支  1*5=5
9.9+28.8+43+13.8+4+4+4+5=112.5元
是不是满百就包邮??
2009/01/10回复
zhyzyyzhyzyy143楼
现在有货吗?短我工行账号。。
zhyzyy:
丝素蛋白弹力素250ML 9.9元杏仁水润香滑沐浴露1L 28.8元日颜堂肥料洗发水750ML+护发素750ML 43.00 乌克兰超人气手霜--弹性光泽55克 6个味道 各一支 2.3*6=13.8 俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元2支 2*2=4俄罗斯果味护手霜(粉色膏体)2元 2支 2*2=4俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体)2元 2支 2*2=4俄罗斯防干裂果冻膏  10G     1元 5支  1*5=59.9+28.8+43+13.8+4+4+4+5=112.5元是不是满百就包邮??
查看原文
不好意思 ,不包的  
团购产品要多少都是这价  这个运费的
第一团已经全部发出,周二前没收到 请短我。。。

由于路上产品有些有破裂 所以有部分MM订购了但是数量不够,请见谅,多给钱的,我在包裹里面已经退回,各位查收下。。。

现在有部分多余的:乌克兰的草莓,洋柑橘 青瓜

俄罗斯 椰子奶手霜和果味道 还有大概十来支,
需要的MM可以下单
懒鱼懒鱼146楼
乌克兰超人气手霜--弹性光泽55克 芦荟,甘油霜桃,蜂蜜各两支 2.3*6=13.8
俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元2支 2*2=4
俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体)2元 2支 2*4=8
俄罗斯防干裂果冻膏  10G     1元 5支  1*5=5
共30.8元,加邮费是多少钱,成团请短我,工行转帐,谢谢
现在有部分多余的:乌克兰的草莓,洋柑橘 青瓜

俄罗斯 椰子奶手霜和果味道 还有大概十来支,
下次开团请通知,另找烈士陵园附近的MM一起买可摊薄运费.
等成团,可以电话通知我13719199083
小菜-熙熙妈咪:
等成团,可以电话通知我13719199083
查看原文
2009/01/11回复
zhyzyyzhyzyy151楼
琰培妈妈:
第一团已经全部发出,周二前没收到 请短我。。。由于路上产品有些有破裂 所以有部分MM订购了但是数量不够,请见谅,多给钱的,我在包裹里面已经退回,各位查收下。。。现在有部分多余的:乌克兰的草莓,洋柑橘 青瓜俄罗斯 椰子奶手霜和果味道 还有大概十来支,需要的MM可以下单
查看原文
还有什么多少支,我要了,加上我团的货(如下)一起邮给我。短我工行账号,多谢!
丝素蛋白弹力素250ML 9.9元
杏仁水润香滑沐浴露1L 28.8元
日颜堂肥料洗发水750ML+护发素750ML 43.00
沅沅沅沅152楼
乌克兰超人气手霜:7种味道 ,价格2.3元/  容量 55G
芦荟霜(修复)、甘油霜桃(光滑滋润)、蜂蜜奶油(弹性光泽)、柠檬奶油(抗敏滋润)、洋甘菊霜(保湿再生)各1支,共6支×2。3=13。8
俄罗斯防干裂果冻膏  10G     1元,要5个,5元
俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元 ,要2个,4元;
俄罗斯果味护手霜(粉色膏体)2元,要2个,4元;
果护脚霜要2个,4元;
没有支付宝,请短我银行账号行吗,谢谢!
violet80violet80153楼
有再团请短我。
yumingyuming154楼
............。。。。。。
2009/01/12回复
  谢谢帮顶哦
百辰儿百辰儿156楼
妈网ID:百辰儿
1.乌克兰超人气手霜:7种味道 ,价格2.3元/  容量 55G    2.3元X10支=23元
2、俄罗斯防干裂果冻膏  10G     1元×20支=20元
3、俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元×20支=40元
4、俄罗斯果味护手霜(粉色膏体) 2元 ×5支=10元
5、俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体) 2元×10支=20元
合计:113元,运费是8元吗?短我吧
工行转帐。

因为LG爷爷去世没有100天,所以今年过年不能派红包,多买点,送小朋友算了。
这点子也不错嘛!总比什么都没有的强啊!
icesoulicesoul157楼
我的订单:
乌克兰超人气手霜  洋甘菊和芦荟霜 各1支   2.3元*2
俄罗斯防干裂果冻膏  10G     1支   1元*1

俄罗斯果味护脚霜  75ml   1支     2元*1
俄罗斯果味护手霜  75ml   1支    2元*1

支付宝付款
kiroro97kiroro97158楼
看来如果现在不下单,下团都未必有我份啊,手快有啊,
猜你喜欢

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

护肤品DIY原料之----尿素

谈谈大家对国货的看法

热点推荐

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

秋季来一场路边烧烤 好玩又好吃

学会接受平凡的现实

中秋节二沙岛赏月,遇到下雨

中国痛风最严重的省,连中学生都高尿酸

娃在越秀某卷王小学 学习氛围很好

寻找装修师傅

40岁以上失业的女人 真无法再就业吗?

查看更多热点 >