帖子详情

请审 无利团:超爆热卖--俄罗斯护手霜 2元

8622231团购回收站

全部回帖
不错 我已经拍了  支付好了
哈哈  就等到货了!
2009/01/04回复
颜妈颜妈62楼
等等我地呀,看清楚再来下单。
乌克兰超人气手霜:7种味道各2支(3.2*14=44.8)
俄罗斯果味手霜: 5支(2*5=10)
快递天河
一共是60.8元对吗?
云衣裳
1.乌克兰超人气手霜:
芦荟霜(修复)、甘油霜桃(光滑滋润)、洋甘菊霜(保湿再生)各一支=6.9元
3、俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元×5支=10元
4.品名:俄罗斯果味护手霜(粉色膏体)2元 ×3支=6元
5、俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体)2元×3支=6元
加运费共34.9元.
丹堤面膜,还有吗?
小MAY小MAY66楼
我想好直接去拍可以了吧?
小MAY小MAY67楼
妈网ID:小may
旺旺:may波
订单:

草莓   (美白)
芦荟霜(修复)
柠檬奶油(抗敏滋润)
洋甘菊霜(保湿再生)
俄罗斯椰奶护手霜
俄罗斯果味护手霜
以上各1支
合计2.3X4 + 2X2 + 6=19.2元
1.乌克兰超人气手霜:芦荟霜(修复)、甘油霜桃(光滑滋润)、洋甘菊霜(保湿再生)各一支=6.9元
2、俄罗斯防干裂果冻膏  10G     1元×2支=2元
3、俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元×2支=4元
4、俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体)2元×3支=6元
合计:18.9元,运费?

工行转账

lz等你短信告诉我运费好吗?谢谢!
帮顶
便宜·
猪猪我宝贝:
乌克兰超人气手霜:7种味道各2支(3.2*14=44.8)俄罗斯果味手霜: 5支(2*5=10)快递天河一共是60.8元对吗?
查看原文
你好象算多了把  2.3*14+10+6运费 =48.2哦
妈网:邱天天
1.乌克兰超人气手霜:
芦荟霜(修复)、甘油霜桃(光滑滋润)、洋甘菊霜(保湿再生)蜂蜜奶油(弹性光泽)、黄瓜(抗辐射)、
各一支=11.5元
2、俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元×5支=10元
3、俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体)2元×5支=10元
快递
支付宝
成团短我付款!
共37.5元
邱天天:
共37.5元
查看原文
用支付宝的话 就不会错的 呵呵 到了就给你发
若染若染75楼
团长,我想要啊
meongttmeongtt76楼
琰培妈妈:
我累到抓狂,昨天玩通宵,今天看到数字,眼都花了。。。不过要赞一下这次的团员,很好也,,连数都自己算好。。我不用操心。。要不我会晕倒的
查看原文
哈哈~~说我吗~~~我是好团员~~嘻嘻!!!!希望尽快收货~~~
有分摊运费的妈咪吗???我江南西上班  或者中海名都都ok的~
2009/01/05回复
meongttmeongtt77楼
已经完成付款咯~淘宝evangelinelee
书箐书箐78楼
一元的仿裂亮,二元的护手霜,的确便宜呵。

书箐书箐79楼
防裂膏。。
书箐:
一元的仿裂亮,二元的护手霜,的确便宜呵。
查看原文
有小数点。。我会晕
猜你喜欢

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

护肤品DIY原料之----尿素

谈谈大家对国货的看法

热点推荐

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

秋季来一场路边烧烤 好玩又好吃

学会接受平凡的现实

中秋节二沙岛赏月,遇到下雨

中国痛风最严重的省,连中学生都高尿酸

娃在越秀某卷王小学 学习氛围很好

寻找装修师傅

40岁以上失业的女人 真无法再就业吗?

查看更多热点 >