帖子详情

请审 无利团:超爆热卖--俄罗斯护手霜 2元

8623231团购回收站

全部回帖
哈哈哈  收到了~~不错  帮顶!
2009/01/12回复
kiroro97kiroro97162楼
妈网ID:kiroro97
1.乌克兰超人气手霜:甘油霜桃,蜂蜜奶油,柠檬奶油,洋甘菊这四种各要8支
                                   芦荟和黄瓜各要两支,草莓要一支  
                                     35*2.3=80.5
2、俄罗斯防干裂果冻膏  10G     1元×5支=5
3、俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元×2支=4元
4、俄罗斯果味护手霜(粉色膏体) 2元 ×2支=4元
5、俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体) 2元×4支=8元

总数 80.5+5+4+4+8=101.5,     保利自提
kiroro97kiroro97163楼
培妈记得帮我留着啊,要不我给人追死啊
kiroro97kiroro97164楼
以前在淘宝买过,妈妈喜欢俄罗斯的那个比较润一点,而我自己则喜欢乌克兰的那个比较水水的感觉,
kiroro97kiroro97165楼
这个东西真的又便宜又好用,每天我都用一陀在老公的粗皮上,一点都不心疼,而且还好润呢.
妈网ID:胖妞妈咪/旺旺ID:xingtongma
1.乌克兰超人气手霜:甘油霜桃,蜂蜜奶油各两支:4支*2.3元/支=9.2元,
2、俄罗斯防干裂果冻膏  10G     1元/支×5支=5元;
3、俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元/支×3支=6元;
4、俄罗斯果味护手霜(粉色膏体) 2元/支×2支=4元;
5、俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体) 2元/支×4支=8元。
费用合计:32.20元(不含运费),
支付方式:支付宝。

我还要买别的东西的,成团了团长通知一声,拍后和别的东西一起快递。
过家家过家家167楼
我已经收到了哦,包装得很仔细,赞一个;不过我发现我自己好像算错价格了,貌似多算了一个脚霜和一个椰子霜,不过无所谓啦,辛苦楼主了!

试用了椰子霜,味道重了一点,不过感觉还可以
过家家过家家168楼
再到淘宝看了看,还是有淘宝和支付宝好啊,我自己在帖子里算错钱了,支付宝没有算错,^_^

原帖由 过家家 于 2009-1-12 15:59 发表
我已经收到了哦,包装得很仔细,赞一个;不过我发现我自己好像算错价格了,貌似多算了一个脚霜和一个椰子霜,不过无所谓啦,辛苦楼主了!

试用了椰子霜,味道重了一点,不过感觉还可以
下次开团通知我。主要想要脚霜。
lanqiaolanqiao170楼
拍了好几种,请改价格
jane-gzjane-gz171楼
1.乌克兰超人气手霜:7种味道 ,价格2.3元/  容量 55G
芦荟霜(修复)、甘油霜桃(光滑滋润)、柠檬奶油(抗敏滋润)、洋甘菊霜(保湿再生)各一支=9.2元
2、俄罗斯防干裂果冻膏  10G     1元×3支=3元
3、俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元×3支=6元
4.、俄罗斯果味护手霜(粉色膏体)2元 ×3支=6元
5、俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体)2元×3支=6元

合计:30.2元,确认有货,支付宝付款。
旺旺ID:yvonnehan2000
1.乌克兰超人气手霜:洋甘菊霜,柠檬奶油各一支:2支*2.3元/支=4.6元,
2、俄罗斯防干裂果冻膏  10G     1元/支×2支=2元;
3、俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元/支×2支=4元;
4、俄罗斯果味护手霜(粉色膏体) 2元/支×2支=4元;
5、俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体) 2元/支×4支=8元。
费用合计:22.60元(不含运费),
支付方式:支付宝。
是否都有货,请短我,以便付款
SiFYSiFY173楼
1.乌克兰超人气手霜:7种味道 ,价格2.3元/  容量 55G
各2支=32.2元
2、俄罗斯防干裂果冻膏  10G     1元×3支=3元
3、俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元×5支=10元
4.品名:俄罗斯果味护手霜(粉色膏体)2元 ×3支=6元
5、俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体)2元×3支=6元
ID:carryhe-1327

草莓   (美白)
芦荟霜(修复)、
黄瓜(抗辐射)、
柠檬奶油(抗敏滋润)、
洋甘菊霜(保湿再生)
  2.3*5=11.5

2、俄罗斯防干裂果冻膏  10G     1元
   10支 *1=10

3俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元  推荐啊~~
     3支*2=6

4.品名:俄罗斯果味护手霜(粉色膏体)2元
  3支*2=6

5俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体)2元
    5支*2=10

合计:43.5+运费
能自提时付现吗?不能就工行转帐,自提
2009/01/13回复
能加下面的原液吗?

100%胶原蛋白原液(紧致皮肤、增加弹性)

100%胎盘素原液(修复受损、滋润)
各一
22*2=44
总数:43.5+44=87.5
Sally_yhSally_yh176楼
1.乌克兰超人气手霜:7种味道,各要一支,价格2.3元
2、俄罗斯防干裂果冻膏  10G 2元,要三支
3、俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元,要两支
4、俄罗斯果味护手霜(粉色膏体)2元,要两支
5、俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体)2元,有的话要两支

成团短我,有没有MM在公园前地铁站可以一起搭单的?可以省点运费。
mama-2828mama-2828177楼
俄罗斯果味护手霜(粉色膏体)2*2=4
俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体)2*2=4
俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2*2=4
乌克兰超人气手霜甘油霜桃*1+柠檬奶油*1+草莓*1=6.9
共18.9+6元运费=24.9元
mama-2828mama-2828178楼
请成团短我,我汇款过去,请留工行帐号
晕 我第二团都还没开。。就 就。。就
猜你喜欢

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

护肤品DIY原料之----尿素

谈谈大家对国货的看法

热点推荐

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

秋季来一场路边烧烤 好玩又好吃

学会接受平凡的现实

中秋节二沙岛赏月,遇到下雨

中国痛风最严重的省,连中学生都高尿酸

娃在越秀某卷王小学 学习氛围很好

寻找装修师傅

40岁以上失业的女人 真无法再就业吗?

查看更多热点 >