帖子详情

请审 无利团:超爆热卖--俄罗斯护手霜 2元

8628231团购回收站

全部回帖
刚买了一支蜜桃味的,价格比这贵,很好用啊,帮顶
2009/01/03回复
1、俄罗斯椰味清爽护手霜 2*5=10元
2、俄罗斯椰味清爽护手霜 2.3*10=23元
草莓(美白)芦荟霜(修复)、甘油霜桃(光滑滋润)、蜂蜜奶油(弹性光泽)、黄洋甘菊霜(保湿再生)各2支
3、俄罗斯护手霜万能膏防干裂果冻膏 1*7=7元
4、俄罗斯水果味护手霜2*2=4元
10+23+7+4=44元,快递几元呢?
妈网ID:topparty
淘宝ID:topparty
怎么拍?要先确认付款先吗?还是货到付款?
2009/01/04回复
1、俄罗斯椰味清爽护手霜 2*5=10元
2、乌克兰超人气手霜 2.3*10=23元
草莓(美白)芦荟霜(修复)、甘油霜桃(光滑滋润)、蜂蜜奶油(弹性光泽)、黄洋甘菊霜(保湿再生)各2支
3、俄罗斯护手霜万能膏防干裂果冻膏 1*7=7元
4、俄罗斯水果味护手霜2*2=4元
合计:10+23+7+4=44元,快递几元呢?6?
改邮费吧.我再去支付.5
妈网ID:topparty
淘宝ID:topparty
8 要先确认付款先吗?还是货到付款?
meongttmeongtt44楼
乌克兰超人气手霜:7种味道 ,价格2.3元/  容量 55G
每个味道2支
俄罗斯防干裂果冻膏  10G     1元
10支
俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元
3支
俄罗斯果味护手霜(粉色膏体)2元
3支
俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体)2元
3支
14+10+6+6+6=42元
妈网ID:meongtt
旺旺:evangelinelee
meongttmeongtt45楼
meongtt:
乌克兰超人气手霜:7种味道 ,价格2.3元/  容量 55G每个味道2支俄罗斯防干裂果冻膏  10G     1元10支俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元3支俄罗斯果味护手霜(粉色膏体)2元3支俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体)2元3支14+10+6+6+6=42元妈网ID:meongtt旺旺:evangelinelee
查看原文
算错数了~不好意思!!!
一共是:2.3X14+10+6+6+6=60.2
meongttmeongtt46楼
由于我买的比较多一点~请运送包扎得小心点 个别送人的 希望不要压得太太太难看~(当然有一点还是可以理解的)超级谢谢你咯!!团长辛苦咯~
我已经全部拍下了~~请修改运费后通知我哦~~谢谢!
帮顶
hd1012hd101248楼
1.乌克兰超人气手霜:7种味道 ,价格2.3元/  容量 55G
黄瓜(抗辐射)、甘油霜桃(光滑滋润)、洋甘菊霜(保湿再生)各一支=6.9元
2、俄罗斯防干裂果冻膏  10G     1元×3支=3元
3、俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元×5支=10元
4.品名:俄罗斯果味护手霜(粉色膏体)2元 ×3支=6元
5、俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体)2元×3支=6元
合计:31.9元,运费?
工行转帐。成团请短我。
hd1012:
1.乌克兰超人气手霜:7种味道 ,价格2.3元/  容量 55G 黄瓜(抗辐射)、甘油霜桃(光滑滋润)、洋甘菊霜(保湿再生)各一支=6.9元2、俄罗斯防干裂果冻膏  10G     1元×3支=3元3、俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元×5支=10元4.品名:俄罗斯果味护手霜(粉色膏体)2元 ×3支=6元5、俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体)2元×3支=6元合计:31.9元,运费?工行转帐。成团请短我。
查看原文
脚霜没货了哦
俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元

俄罗斯果味护手霜(粉色膏体)2元 *2=4元

俄罗斯防干裂果冻膏  10G     1元*2=2元

共计:2+4+2=8元
支付宝
有谁是在越秀区的,一起分摊邮费了,
蜂蜜奶油(弹性光泽)、2.3*2=4.6
黄瓜(抗辐射)、2.3*2=4.6
柠檬奶油(抗敏滋润)、2.3*2=4.6
洋甘菊霜(保湿再生)2.3*2=4.6
俄罗斯椰奶护手霜(白色膏体) 2元*2=4  俄罗斯果味护手霜(粉色膏体)2元*2=4       运费6+26.4=32.4 工行转帐,成团短我
培妈,我各要两支.仲有毛毛鞋S码要两对,L码要一对.款式求其,粗人有得着就得了.
[quote]原帖由 过家家 于 2009-1-3 19:56 发表
1、俄罗斯椰味清爽护手霜   3个*2元=6元
2、乌克兰超人气手霜--弹性光泽55克   芦荟霜、蜂蜜奶油、柠檬奶油、黄瓜各1个 共4个*2.3元=9.2元
3、俄罗斯水果味护手霜   3个*2.5元=7.5元
4、俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体)2元×3支=6元
5、广州天河区,运费  6元

价格合计:6 +9.2+7.5+6+6=34.7元,已在淘宝拍下
支持一下,琰培妈咪!
挑好味道就来下单~这几天自己也在搞一个团,真的很晕。积累经验中…………
邱天天:
挑好味道就来下单~这几天自己也在搞一个团,真的很晕。积累经验中…………
查看原文
我累到抓狂,昨天玩通宵,今天看到数字,眼都花了。。。不过要赞一下这次的团员,很好也,,连数都自己算好。。我不用操心。。要不我会晕倒的
琰培妈妈:
我累到抓狂,昨天玩通宵,今天看到数字,眼都花了。。。不过要赞一下这次的团员,很好也,,连数都自己算好。。我不用操心。。要不我会晕倒的
查看原文
抱抱~同情!
过家家:
[quote]原帖由 过家家 于 2009-1-3 19:56 发表 1、俄罗斯椰味清爽护手霜   3个*2元=6元2、乌克兰超人气手霜--弹性光泽55克   芦荟霜、蜂蜜奶油、柠檬奶油、黄瓜各1个 共4个*2.3元=9.2元3、俄罗斯水果味护手霜   3个*2.5元=7.5元4、俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体)2元×3支=6元5、广州天河区,运费  6元价格合计:6 +9.2+7.5+6+6=34.7元,已在淘宝拍下
查看原文
5 好的 等偶慢慢算
猜你喜欢

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

护肤品DIY原料之----尿素

谈谈大家对国货的看法

热点推荐

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

秋季来一场路边烧烤 好玩又好吃

学会接受平凡的现实

中秋节二沙岛赏月,遇到下雨

中国痛风最严重的省,连中学生都高尿酸

娃在越秀某卷王小学 学习氛围很好

寻找装修师傅

40岁以上失业的女人 真无法再就业吗?

查看更多热点 >