帖子详情

请审 无利团:超爆热卖--俄罗斯护手霜 2元

8631231团购回收站

全部回帖
ouxinlianouxinlian221楼
我也想要啊,什么时候开团通知我.
2009/01/18回复
丹丹妈丹丹妈222楼
成团通知我啊!!!
1. 乌克兰超人气手霜 蜂蜜奶油(2支) 2*2.3=4.6
2. 俄罗斯椰奶护手霜 (2支) 2*2=4
3. 俄罗斯水果味护手霜 水蜜桃味(1支)2*1=2
4. 俄罗斯果味护脚霜(蓝色膏体) 2*2=4
货品共14.6,支付宝,还想要洗发水,干性头发,有烫染,推荐,
贤贤猪贤贤猪223楼
琰培妈妈:
开了 等审核
查看原文
审核后短我呀。
kiroro97kiroro97224楼
都记得短我啊,是不是成团以后还要等10天才能运到阿?
2009/01/19回复
juju84613juju84613225楼
已经团购到MM们用着觉感觉点吖 好噶话我都买来试下
顶一个哦
考拉妈考拉妈227楼
顶一个,期待新团快点成团
考拉妈考拉妈228楼
成团通知我付款啦(要不要现在先去拍下的?请短我)谢谢!
kiroro97kiroro97229楼
下午的时候就去拍,免得没我的份
参团格式:猪宝贝的妈妈
货品:椰子奶*5 、脚霜*2 、乌克兰超人气手霜:芦荟霜(修复)、柠檬奶油(抗敏滋润)、  洋甘菊霜(保湿再生)各一支

付款方法:支付宝
猪宝贝的妈妈:
参团格式:猪宝贝的妈妈货品:椰子奶*5 、脚霜*2 、乌克兰超人气手霜:芦荟霜(修复)、柠檬奶油(抗敏滋润)、  洋甘菊霜(保湿再生)各一支付款方法:支付宝
查看原文
恩恩  
猜你喜欢

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

护肤品DIY原料之----尿素

谈谈大家对国货的看法

热点推荐

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

秋季来一场路边烧烤 好玩又好吃

学会接受平凡的现实

中秋节二沙岛赏月,遇到下雨

中国痛风最严重的省,连中学生都高尿酸

娃在越秀某卷王小学 学习氛围很好

寻找装修师傅

40岁以上失业的女人 真无法再就业吗?

查看更多热点 >