帖子详情

请审核~团购香港最热的护肤品~Oslee 第四团

13739259团购回收站

全部回帖
candy313998:
多项都是6元快递费   
查看原文
第4和第5团价是多少呀
2009/04/01回复
欧小蛋他妈:
第4和第5团价是多少呀
查看原文
已短你了
2009/04/02回复
bbq2008bbq2008203楼
快递到番禺多少钱啊?
bbq2008:
快递到番禺多少钱啊?
查看原文
6元啊   快递费很快就要涨了   下团就要升到8元了  因为快递哥哥说货到付款比较麻烦  升我2元  郁闷7
zzizzi:
1.清肌水療全效防曬乳(SPF18) 团价:75元2.Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版 团价:65元3.全效水潤護唇精華  团购价:214.清肌水療全效修護霜  团价:75元5.去眼圈甜睡眼膜  团价:70元6.美白淡斑甜睡面膜 团价:70(1)快递货到付款,谢谢!我是第一次来,请问短信联系是什么意思?
查看原文
发货了 注意查收啊
宁三宁三206楼
我在204楼说了要买一支 全效水潤護唇精華,楼主至今没回复我。难道因为我的生意小,楼主就懒得理我?
宁三:
我在204楼说了要买一支 全效水潤護唇精華,楼主至今没回复我。难道因为我的生意小,楼主就懒得理我?
查看原文
你好  没成团  成团短你啊    快递吗???5
你好。我已付款了。ID:chenweijie6666.今天可以发货吗?
minnie猫minnie猫209楼
001  Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版     团价:65元 1支
002  煥膚潔面奶昔  250ml 团价:80元  1支
003 豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++   一支  团价:100元
004 全效水潤護唇精華     容量:10ml    团购价:21 1支
005 豆乳白滑泡泡BB Mask   团价:100元
货到付款,快递,成团短我13926103150,地址给你,谢谢。
bbq2008bbq2008210楼
(4)清肌水療甜睡面膜 加強版 容量:  50ml   市场价:98元     团价:65元
(2)全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21
(7)水嫩緊緻眼霜  团价:60元
(3)豆乳白滑精華乳   市场价:150元  团价:100元
快递,支付宝,短拍
bbq2008bbq2008211楼
bbq2008:
(4)清肌水療甜睡面膜 加強版 容量:  50ml   市场价:98元     团价:65元(2)全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21(7)水嫩緊緻眼霜  团价:60元(3)豆乳白滑精華乳   市场价:150元  团价:100元快递,支付宝,短拍
查看原文
加多一支:(3)清肌水療去眼圈啫喱 市场价:85元  团价:60元
成团请短我拍
bbq2008:
加多一支:(3)清肌水療去眼圈啫喱 市场价:85元  团价:60元成团请短我拍
查看原文
好的啊  谢谢支持阿
宁三:
全效水潤護唇精華    团购价:21    一支 自提,什么时候提请短我,谢谢
查看原文
已短你了55
刘星宇:
水嫩緊緻眼霜  团价:60元            上团最好卖的效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版 市场价:89.9元      团价:65元    要一支成团短我,给账号汇款
查看原文
已发货了~~~~
2009/04/03回复
FION妈妈:
全效水潤護唇精華团购价:211支水嫩緊緻眼霜团价:60元1支去眼圈甜睡眼膜70元1支货到付款妈网ID:FION妈妈
查看原文
收到啊   
zzizzi:
楼主还真是神速,上午已经收到货了,很不错呢,谢谢啦!
查看原文
谢谢啊
宝儿妈咪1111:
你好。我已付款了。ID:chenweijie6666.今天可以发货吗?
查看原文
已发货了  注意查收啊
5 5
你好,ID.西米奶茶.今天可以发货吗?
西米奶茶:
你好,ID.西米奶茶.今天可以发货吗?
查看原文
哈哈  那是上次拿到的货   你那些要下星期才能到货喔
宝贝小牛:
这个牌子的产品很不错,我在用呢。。都是帮LZ买的。。帮顶啦。。
查看原文
谢谢帮顶啊
热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >