帖子详情

请审核~团购香港最热的护肤品~Oslee 第四团

13746259团购回收站

全部回帖
楼主昨天发货了吗?我怎么还没收到,会是今天到吗?期待中
2009/03/19回复
锴锴锴锴42楼
(1)清肌水療全效防曬乳(SPF18) 市场价:110元  团价:75元  1支(不知是多少ML的??)
(2)水嫩緊緻眼霜  团价:60元 1支
75+60+6=141
货到付款,成团短我
呢个牌子边度出嫁,听讲过,但不知效果怎样
颖熹妈:
呢个牌子边度出嫁,听讲过,但不知效果怎样
查看原文
原产地法国  但总代理香港那边的
留爪
也收到货,谢谢楼主,楼主好人,以后还有什么好东东别忘了告诉我们哟。
scwlscwl47楼
水嫩緊緻眼霜  团价:60元我要一支,自提
scwl:
水嫩緊緻眼霜  团价:60元我要一支,自提
查看原文
好的  收到了
2009/03/20回复
清肌水療甜睡面膜
去眼圈甜睡眼膜
玫瑰果美肌水升級版
清肌水療全效防曬乳(SPF18)

要以上四样,多少钱?货到付款
wzmweiwzmwei50楼
豆乳白滑泡泡BB Cream
焕肤洁面奶昔
清肌水疗全效C型眼膜
货到付款:100+80+75+6=261
晴天雨天:
清肌水療甜睡面膜去眼圈甜睡眼膜玫瑰果美肌水升級版清肌水療全效防曬乳(SPF18)要以上四样,多少钱?货到付款
查看原文
清肌水療甜睡面膜   65
去眼圈甜睡眼膜   70
玫瑰果美肌水升級版   65
清肌水療全效防曬乳(SPF18)  75
快递6元  一共281谢谢支持啊
wzmweiwzmwei52楼
再加一样:清肌水療甜睡面膜   65
tayataya53楼
走走
我想要清肌水疗去眼圈者哩和去眼圈甜睡眼膜,请问一共多少钱?
广州市区货到付款
我爱小猪~:
我想要清肌水疗去眼圈者哩和去眼圈甜睡眼膜,请问一共多少钱?广州市区货到付款
查看原文
我想要清肌水疗去眼圈者哩  65
和去眼圈甜睡眼膜  70,
广州市区货到付款
快递6元  一共141
君~~君~~56楼
LZ这些护肤品是经常有货的吗??
君~~:
LZ这些护肤品是经常有货的吗??
查看原文
基本每周从香港进一批啊
2)全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21  要7支哦
货到付款
hwpmaomao:
2)全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21  要7支哦货到付款
查看原文
好的   哈哈哈  是回头客窝??
我自己也用了5支了
热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >