帖子详情

请审核~团购香港最热的护肤品~Oslee 第四团

13736259团购回收站

全部回帖
zzizzi:
1.清肌水療全效防曬乳(SPF18) 团价:75元2.Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版 团价:65元3.全效水潤護唇精華  团购价:214.清肌水療全效修護霜  团价:75元5.去眼圈甜睡眼膜  团价:70元6.美白淡斑甜睡面膜 团价:70(1)快递货到付款,谢谢!我是第一次来,请问短信联系是什么意思?
查看原文
好的  收到啊
2009/03/27回复
zzizzi:
上面没有介绍的产品可以买吗
查看原文
可以啊  只有是官网上的东西都可以团的444
2009/03/27回复
guaixuanguaixuan143楼
你好,我想要:(1) Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版     团价:65元 1支
5)清肌水療深層精華  市场价:95  团价:75元,1支
(6)清肌水療鎖水乳液 市场价:95团价:65元,1支
货到付款,快递,成团可以短我,谢谢。
2009/03/28回复
guaixuan:
你好,我想要:(1) Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版     团价:65元 1支5)清肌水療深層精華  市场价:95  团价:75元,1支(6)清肌水療鎖水乳液 市场价:95团价:65元,1支货到付款,快递,成团可以短我,谢谢。
查看原文
好的  收到了 已短你  下星期4到货快递给你啊
我想买防晒的
有没有产品呢SPF20以上的
zll790729zll790729146楼
老顾客落单:
1)001  Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版    一支   65元
(2)煥膚潔面奶昔  250ml  一支   团价:80元
(3)豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++   一支  团价:100元
(4)全效水潤護唇精華     一支  团购价:21
地铁石牌站自提付款。
傻女傻女147楼
你好!还可以参团吗? 我想要3样
1.去黑眼圈甜睡眼膜  70元
2.全效水潤護唇精華  21元
3.水嫩緊緻眼霜      60元

快递,支付宝.
小月饼小月饼148楼
慢慢挑
雪琪尔雪琪尔149楼
2支  Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版 市场价:89.9元      团价:65元X2=130元
(1)煥膚潔面奶昔  250ml  市场价:110  团价:80元

(1)豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++   市场价:150元   团价:100元

(1)玫瑰果柔嫩保濕潤膚露 容量:250ml  市场价:98元   团价:68元
(4)清肌水療甜睡面膜 加強版 容量:  50ml   市场价:98元     团价:65元
(5)清肌水療深層精華  市场价:95  团价:75元
(6)清肌水療鎖水乳液 市场价:95团价:65元
(1)清肌水療全效防曬乳(SPF18) 市场价:110元  团价:75元                                                                           
一共658+6=664元,货到付款,地址短你
ptty123ptty123150楼
(1)煥膚潔面奶昔  250ml  一支   团价:80元
(2)清肌水療甜睡面膜 加強版  一瓶     团价:65元
货到付款,成团短我。
zll790729:
老顾客落单:1)001  Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版    一支   65元(2)煥膚潔面奶昔  250ml  一支   团价:80元(3)豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++   一支  团价:100元(4)全效水潤護唇精華     一支  团购价:21地铁石牌站自提付款。
查看原文
好的  收到啊   好多MM支持啊
ptty123:
(1)煥膚潔面奶昔  250ml  一支   团价:80元(2)清肌水療甜睡面膜 加強版  一瓶     团价:65元货到付款,成团短我。
查看原文
哈哈哈  收到了
陈雪静陈雪静153楼
请问油性肌肤可以用吗?特别是夏天
陈雪静:
请问油性肌肤可以用吗?特别是夏天
查看原文
可以啊    555
11月准妈妈:
妈网ID: 11月准妈妈001  Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版     团价:65元 1支豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++   一支  团价:100元清肌水療全效修護霜  市场价:110元  团价:75元  成团请短,货到付款
查看原文
哈哈哈  很快发货了
11月准妈妈:
妈网ID: 11月准妈妈001  Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版     团价:65元 1支豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++   一支  团价:100元清肌水療全效修護霜  市场价:110元  团价:75元  成团请短,货到付款
查看原文
已短你了  
zll790729zll790729158楼
candy313998:
好的  收到啊   好多MM支持啊
查看原文
到货通知我啊 我一般星期四,五中午才有空
zll790729:
到货通知我啊 我一般星期四,五中午才有空
查看原文
好的啊
zzizzi:
上面没有介绍的产品可以买吗
查看原文

可以啊
热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >