帖子详情

请审核~团购香港最热的护肤品~Oslee 第四团

13738259团购回收站

全部回帖
银兰银兰121楼
MM,我只喜欢面膜,有没有抗皱的呢,?/请短我啊,
2009/03/26回复
Y优优:
全效水潤護唇精華 团价:21元水嫩緊緻眼霜  团价:60元
查看原文
哈哈哈  收到了   BB女好可爱啊
CAT_DONGCAT_DONG123楼
帮顶,慢慢看
Y优优:
查看原文
收到   货到短你啊
2009/03/27回复
均均猪均均猪127楼
靓靓团长,货已收到了,嘻嘻,谢谢!!!!5
均均猪均均猪128楼
团长~~贷收到后同事也想要,能加单吗?
001  Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版 1支
(6)清肌水療鎖水乳液 1支
(2)清肌水療全效修護霜  1支
65+75+65+6=211元
成团,请短我!谢谢啦!
均均猪:
团长~~贷收到后同事也想要,能加单吗?001  Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版 1支(6)清肌水療鎖水乳液 1支 (2)清肌水療全效修護霜  1支65+75+65+6=211元成团,请短我!谢谢啦!
查看原文
好的   收到啊
wang-chunwang-chun130楼
001  Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版     团价:65元 1支
002  煥膚潔面奶昔  250ml 团价:80元  1支
清肌水療深層精華    团价:75元

团长,还能加单吗?我想要上面这3样,成团短我,货到付款.
谢谢!
wang-chun:
001  Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版     团价:65元 1支002  煥膚潔面奶昔  250ml 团价:80元  1支清肌水療深層精華    团价:75元团长,还能加单吗?我想要上面这3样,成团短我,货到付款.谢谢!
查看原文
收到   下星期4到货通知你
CAT_DONG:
帮顶,慢慢看
查看原文
好的  慢慢看啊
均均猪:
团长~~贷收到后同事也想要,能加单吗?001  Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版 1支(6)清肌水療鎖水乳液 1支 (2)清肌水療全效修護霜  1支65+75+65+6=211元成团,请短我!谢谢啦!
查看原文
哈哈哈  收到了
桂林妹桂林妹134楼
跟团长买才二次了.好几百元了.哈哈.越来越喜欢这个品牌了.
桂林妹:
查看原文
哈哈  谢谢支持啊
郑鹏鹏:
团长,我是忠实FS啊,再要3支玫瑰果美肌水升級版~~ 老地方取!
查看原文
哈哈  已取
Y优优:
查看原文
o
收到
桂林妹:
查看原文
谢谢支持啊
zzizzizzizzi139楼
上面没有介绍的产品可以买吗
zzizzizzizzi140楼
1.清肌水療全效防曬乳(SPF18) 团价:75元
2.Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版 团价:65元
3.全效水潤護唇精華  团购价:21
4.清肌水療全效修護霜  团价:75元
5.去眼圈甜睡眼膜  团价:70元
6.美白淡斑甜睡面膜 团价:70
(1)快递货到付款,谢谢!我是第一次来,请问短信联系是什么意思?
热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >