帖子详情

请审核~团购香港最热的护肤品~Oslee 第四团

13747259团购回收站

全部回帖
qinyuhuiqinyuhui161楼
Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版
市场价:89.9元      团价:65元    要一支
005  清肌水疗系列
(1)清肌水療全效防曬乳(SPF18) 市场价:110元  团价:75元
防晒乳没有粉底成份吧,如没有的话要一支

成团短我.
2009/03/29回复
qinyuhui:
Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版 市场价:89.9元      团价:65元    要一支005  清肌水疗系列(1)清肌水療全效防曬乳(SPF18) 市场价:110元  团价:75元防晒乳没有粉底成份吧,如没有的话要一支成团短我.
查看原文
好的   谢谢支持阿
刘星宇刘星宇163楼
水嫩緊緻眼霜  团价:60元
            上团最好卖的
效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21
Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版
市场价:89.9元      团价:65元    要一支
成团短我,给账号汇款
Lucy.路Lucy.路164楼
豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++   市场价:150元   团价:100元
美白淡斑甜睡面膜  70元
豆乳白滑泡泡BB Mask   市场价:150元  团价:100元
快递货到付款,手机地址站短
redaduanredaduan165楼
水嫩緊緻眼霜  团价:60元
去黑眼圈甜睡眼膜  70元

货到付款,快递
holdhoholdho166楼
先留印再慢慢看
刘星宇:
水嫩緊緻眼霜  团价:60元            上团最好卖的效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版 市场价:89.9元      团价:65元    要一支成团短我,给账号汇款
查看原文
好的   收到啊
Lucy.路:
豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++   市场价:150元   团价:100元美白淡斑甜睡面膜  70元豆乳白滑泡泡BB Mask   市场价:150元  团价:100元快递货到付款,手机地址站短
查看原文
好的  收到啊
redaduan:
水嫩緊緻眼霜  团价:60元去黑眼圈甜睡眼膜  70元货到付款,快递
查看原文
收到了  谢谢支持啊
2009/03/30回复
甜茵:
水嫩緊緻眼霜  团价:60元            上团最好卖的效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21             我的最爱来了~~~真的好好用的001  Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版    市场价:89.9元      团价:65元货到付款,快递,成团短我
查看原文
已发货啊
tlp2008tlp2008173楼
001  Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版
   市场价:89.9元      团价:65元  
002  护肤营养系列
(1)煥膚潔面奶昔  250ml  市场价:110  团价:80元
(2)全效水潤護唇精華     容量:10ml   市场价:30   团购价:21
要这三个,成团短我,快递,
均均猪均均猪174楼
团长~~~我同事今天一早就收到美美的东东啦,很开心!谢谢团长
均均猪:
团长~~~我同事今天一早就收到美美的东东啦,很开心!谢谢团长
查看原文
哈哈哈   谢谢支持啊
wzmweiwzmwei176楼
我都收到啦
zzizzizzizzi178楼
楼主还真是神速,上午已经收到货了,很不错呢,谢谢啦!
zzizzi:
楼主还真是神速,上午已经收到货了,很不错呢,谢谢啦!
查看原文
哈哈哈    那就好啊
2009/03/31回复
11月准妈妈:
妈网ID: 11月准妈妈001  Oslee 歐芝兒-- 玫瑰果美肌水升級版     团价:65元 1支豆乳白滑泡泡BB Cream SPF 25 PA++   一支  团价:100元清肌水療全效修護霜  市场价:110元  团价:75元  成团请短,货到付款
查看原文
已发货  注意查收
2009/03/31回复
热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >