帖子详情

也来秀秀诺诺的画(194楼 上杂志的画)

31479207幼儿园早教

全部回帖
好厉害的小人人,喜欢视频里的水粉画和那个树叶画。我是没有什么绘画天份了,看看宝宝以后会不会喜欢。
2009/11/27回复
画得很好啊:)继续培养:)
2009/11/27回复
熊猫一号:
画得很好啊:)继续培养:)
查看原文
嗯,一直有跟老师学画,每周一节课,完成一幅画。
2009/11/28回复
这是诺诺今天做的刮画,给我的生日礼物。
2009/11/29回复
哇,画得很好哦。
2009/11/30回复
sam_yang:
哇,画得很好哦。
查看原文
还有呢。。。
呵呵
玛里琪:
从小教孩子孝顺,孩子自然就会想办法弄礼物给你啦。。。
2009/12/02回复
沐妈:
画得太棒了,我女儿和诺诺差不多大,以前也报了画画班,但上了几次课,不想去了,就没坚持。看了诺诺的画,我很想让女儿再学,不见得非要画多好,只要有些基础,能培养她细心、观察、耐心、思考这些特点也行,因为她做什么事情都是有头无尾,三分钟热度。另外画画是不是也很讲天分呀,现在学晚不晚,我对这方面一点不懂,请楼主给点建议。
查看原文
妈妈的心情我能明白,但是,这画画是建立在孩子的天份和兴趣上,如果她没有天份,也没有兴趣,也是枉做,因为没有兴趣,孩子就坚持不下来。这位妈妈看看孩子对什么有兴趣,比如:下棋、跳舞等,按她的兴趣报读兴趣班,从上兴趣班的过程中教导孩子生活道理。
2009/12/03回复
可爱的女儿,妈妈教的好
小哲妈~:
可爱的女儿,妈妈教的好
查看原文
的确下了不少心机、时间还有金钱。。。
甲骨文字画,请数数画里有几个甲骨文字?指出哪几个字?

2009/12/09回复
zhubzhub53楼
小精灵诺诺妈咪:
这是诺诺上星期六在少年宫画的作品《我的妈妈》,那天早上我责备过她,所以。。。呵呵。。。
查看原文
哈哈
如果画肥点就象包租婆拉
zhubzhub54楼
小精灵诺诺妈咪:
甲骨文字画,请数数画里有几个甲骨文字?指出哪几个字?[ 本帖最后由 小精灵诺诺妈咪 于 2009-12-9 00:32 编辑 ]
查看原文
是不是在给麦当劳做广告?
llxxrxqllxxrxq55楼
好有天赋哦,继续加油!多花时间培养,以后一定很有出息!
zhub:
是不是在给麦当劳做广告?
查看原文
哭笑不得,哪里跟麦当劳有关啊?M字头那个是“羊”字,“山”上有很多“羊”啊。我已经说出两个字了,还有MM猜到另外三个字吗?
真好,学画画一辈子受用
youranyisheng:
真好,学画画一辈子受用
查看原文
是啊,学画画过程中所学到的东西,是一辈子受益的。孩子学会了专注,学会了观察,学会了精细……
2009/12/10回复
今天画的《大公鸡》
2009/12/13回复
猜你喜欢

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

二沙岛拍蓝花楹过足瘾!

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

喜欢云裳丽影带入户花园3房,希望房价可以再降一点!

本周广外及白云山的花花(广外李花好漂亮)

再介绍一条水巴线路:西堤至金沙洲

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >