帖子详情

也来秀秀诺诺的画(194楼 上杂志的画)

32087207幼儿园早教

全部回帖
今天上午诺诺参加了在保利花园举行的满堂红多乐士环保袋漆画慈善活动,所画的《乐羊羊游羊城》获得一等奖,作品将在满堂红拍卖,所得善款用于慈善用途。我觉得诺诺还未发挥到最好,时间不够(只有一小时),多谢主办方给了诺诺这个锻炼的机会,以后有这样的机会还会参加。

http://www.56.com/u32/v_NTI5NDE3MDE.html

http://www.56.com/u67/v_NTI5NDE3MzY.html

2010/07/03回复
yanrunyanrun142楼
小精灵诺诺妈咪:
这是诺诺上星期六在少年宫画的作品《我的妈妈》,那天早上我责备过她,所以。。。呵呵。。。
查看原文
我儿子看到这幅画,问我,妈咪,这个人干嘛呀?我说,你说呢?我儿子说,这个人生气了,哈哈
yanrun:
我儿子看到这幅画,问我,妈咪,这个人干嘛呀?我说,你说呢?我儿子说,这个人生气了,哈哈
查看原文
你儿子很聪明,会看人眉头眼额。
今天完成的水粉画《粤剧人物》
2010/07/11回复
真棒!
2010/07/12回复
aweiawei146楼
画得太棒了,太有天份了,将来肯定成材。
多谢各位MM来欣赏诺诺的画,她在周六画的粤剧人物将会在东湖路的越秀区艺术中心展出,有消息我来告诉各位啊。
佳诚妈佳诚妈148楼
很明显看到进步,画得越来越好了!特别是粤剧人物画得真的很好,惟妙惟肖!
楼主要继续努力哦,女儿也要加油~~~
好棒好棒,赞一个
2010/07/13回复
佳诚妈:
很明显看到进步,画得越来越好了!特别是粤剧人物画得真的很好,惟妙惟肖! 楼主要继续努力哦,女儿也要加油~~~
查看原文
2010/07/13回复
今天老师让诺诺做剪纸画,剪的也有,撕的也有,弄了一个人模人样出来。
2010/07/18回复
今天做的剪贴画《牛》
2010/07/24回复
7月30日至8月4日,东湖路越秀区艺术中心有孩子们的画展,我家诺诺的《粤剧人物》在其中展出,有兴趣的MM带着你的孩子到那里看看吧。
2010/07/27回复
哇S,,,有这样一个女儿,这辈子都值了。
督督妈2010:
哇S,,,有这样一个女儿,这辈子都值了。
查看原文
有无甘夸张,我呢个女有时都几令人头痛架,一家唔知一家事喽~~~
小亨小亨156楼
娜塔莎:“爸爸,‘同志’是什么意思?”  
爸爸:“比方说,我、你,还有你的同学,我们都是同志。”  
娜塔莎:“‘政府’又是什么意思?”  
爸爸:“政府是一个管理机构。比方说,在我们家里,你妈妈就是政府。”  
娜塔莎:“那么‘未来’是什么意思呢?”  
爸爸:“未来就是希望。比方说,你的小弟弟……”  
半夜里,娜塔莎喊爸爸:“同志,赶快叫醒政府吧,未来尿床了!”
小亨:
娜塔莎:“爸爸,‘同志’是什么意思?”  爸爸:“比方说,我、你,还有你的同学,我们都是同志。”  娜塔莎:“‘政府’又是什么意思?”  爸爸:“政府是一个管理机构。比方说,在我们家里,你妈妈就是政府。”  娜塔莎:“那么‘未来’是什么意思呢?”  爸爸:“未来就是希望。比方说,你的小弟弟……”  半夜里,娜塔莎喊爸爸:“同志,赶快叫醒政府吧,未来尿床了!”
查看原文
看过了。醉翁之意。。。
2010/07/28回复
画的真好!
2010/08/01回复
7月30日-8月4日,东湖路越秀区文化艺术中心二楼的画展。
2010/08/01回复
wbrongwbrong160楼
画得很好。
2010/08/02回复
猜你喜欢

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

二沙岛拍蓝花楹过足瘾!

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

喜欢云裳丽影带入户花园3房,希望房价可以再降一点!

本周广外及白云山的花花(广外李花好漂亮)

再介绍一条水巴线路:西堤至金沙洲

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >