帖子详情

也来秀秀诺诺的画(194楼 上杂志的画)

32093207幼儿园早教

全部回帖
孩子的造型能力和色感都不错!
2010/01/22回复
jocelyn1025:
孩子的造型能力和色感都不错!
查看原文
2010/01/23回复
诺诺画的一幅画被挂在老师家里的墙上,很骄傲的说,说明老师觉得诺诺的画很不错哟。
2010/02/04回复
昱君妈昱君妈104楼
都很不错哟,加油
2010/02/05回复
画得真棒
球妈球妈106楼
真是天才 好好培养哦
gqd0757gqd0757107楼
好好好very  nice   
moonleemoonlee108楼
我也是喜欢画画的人之一,可惜小时候的涂Y都没有留着.小时候强项是画荷和中国古代美人。呵呵,,,,
我的囡囡现在开始也会执笔了乱涂了,呵呵,一岁多。希望她将来也像楼主女儿小姐姐一样喜欢画画啦!
会毛笔书法、中国画的女孩有特独的气质,呵呵

YinyimaYinyima109楼
太棒了!学习了,我也要好好培养我家宝宝了..
木子木子110楼
真的很不错啊,我家的诺诺妹妹可就没这么乖了,自己说喜欢画画的,在家一天到晚瞎画,可是只要我说带她出去学画就死活不肯了,有一次都去到美术班了,而且那里有她几个同班同学在学,她还是呆了不到一分钟就哭叫着要走了,是难以理解!问她为什么,她就是说不想出去学,要在家里学,唉!
agentagent111楼
太棒了~~~
2010/02/06回复
诺诺今天画的国画《树与石》,是国画处女作哦。
2010/02/06回复
moonlee:
我也是喜欢画画的人之一,可惜小时候的涂Y都没有留着.小时候强项是画荷和中国古代美人。呵呵,,,,我的囡囡现在开始也会执笔了乱涂了,呵呵,一岁多。希望她将来也像楼主女儿小姐姐一样喜欢画画啦!会毛笔书法、中国画的女孩有特独的气质,呵呵[ 本帖最后由 moonlee 于 2010-2-5 13:36 编辑 ]
查看原文
2010/02/07回复
2010/02/20回复
真棒,祝福你们一家子,
2010/02/22回复
黄色的飞鸿:
真棒,祝福你们一家子,
查看原文
2010/02/22回复
今天画的国画《火百合》
2010/02/28回复
猜你喜欢

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

二沙岛拍蓝花楹过足瘾!

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

喜欢云裳丽影带入户花园3房,希望房价可以再降一点!

本周广外及白云山的花花(广外李花好漂亮)

再介绍一条水巴线路:西堤至金沙洲

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >