帖子详情

也来秀秀诺诺的画(194楼 上杂志的画)

31480207幼儿园早教

全部回帖
2010/08/03回复
昨天画的抽象人物画,用水粉直接画在画纸上
2010/08/08回复
qingqing163楼
不错
2010/08/09回复
2010/08/10回复
pinkeylipinkeyli165楼
不错
2010/08/11回复
小画家
2010/08/11回复
2010/08/13回复
今天画的水粉画《长袍女郎》
2010/08/15回复
抽象人物画,用水粉直接画的。
2010/08/26回复
bestsunbestsun170楼
很不错的小画家
2010/08/26回复
昨天画的水粉画《弹结他的女郎》
2010/08/29回复
broadskybroadsky172楼
请教诺诺妈咪,我家儿子三岁多怎样引导他对画画的兴趣呀?谢了!
broadsky:
请教诺诺妈咪,我家儿子三岁多怎样引导他对画画的兴趣呀?谢了!
查看原文
看孩子是否喜欢涂鸦,买一些涂鸦工具给他玩,比如:白板、白纸、蜡笔、油画棒、彩泥、剪纸用的彩纸、《宝宝学画》的书等,然后你作一些示范,表现得很好玩的样子,刚开始的时候一起玩哦,等他喜欢上了就可以让他自己玩了。
暑假最后一日赶起的手抄报,诺诺和妈咪合作默契,效果都比较满意。各位要做手抄报的MM可以参考,但不要做得一样哦。
2010/09/01回复
zoekuangzoekuang175楼
真棒
2010/09/01回复
今天在老师的指导下做了一张教师节贺卡,先看封面吧,里面搞了个立体的。
2010/09/05回复
这是诺诺自己创作的立体卡,用各色金粉笔点色,闪闪亮的好看哦。
2010/09/09回复
十一假期在家画的画《澳门游》
2010/11/03回复
前段时间诺诺在学校里画的妈咪人像。
2010/12/06回复
由诺诺今年画的画做成的台历出炉啦,拍成短片给大家分享她的成绩。

2010/12/24回复
猜你喜欢

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

二沙岛拍蓝花楹过足瘾!

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

喜欢云裳丽影带入户花园3房,希望房价可以再降一点!

本周广外及白云山的花花(广外李花好漂亮)

再介绍一条水巴线路:西堤至金沙洲

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >