帖子详情

也来秀秀诺诺的画(194楼 上杂志的画)

31996207幼儿园早教

全部回帖
这是上周六画的国画《鸟语花香》
2010/03/12回复
2010/04/14回复
一直有关注MM的帖子啊,厉害啊
榛榛爱钱:
一直有关注MM的帖子啊,厉害啊
查看原文
多谢捧场啊
诺诺在幼儿园时画的《端午粽子》
2010/06/03回复
cjsky20cjsky20126楼
居然画我最喜爱的SNOOPY
2010/06/03回复
我家大女儿说这个小朋友好厉害啊,要送礼物给她哦
2010/06/04回复
楚楚笑笑妈:
我家大女儿说这个小朋友好厉害啊,要送礼物给她哦
查看原文
谢谢呵。。。
2010/06/05回复
今天完成了小学美术老师布置的画,含亚运元素的——《乐羊羊游羊城》
昨天00:14回复
旺啊旺旺啊旺130楼
每一个能干的孩子身后都有一个超有爱心、超有耐心的超好妈妈!
昨天20:38回复
今天在街边拍了乐羊羊的宣传画对比下,我觉得诺诺画的乐羊羊更可爱呢。
今天00:01回复
第一次画自画像
2010/06/21回复
好劲啊。。。。。。。。。
诺诺画的真好!我也正准备报名呢,希望能中签
蓓蕾妈妈:
诺诺画的真好!我也正准备报名呢,希望能中签
查看原文
我们以前在少年宫报名可是很容易的呢,交钱就马上上课了。
珊蒂珊蒂136楼
很棒的整理
2010/06/22回复
2010/06/22回复
fannyhomefannyhome138楼
诺诺妈也来这版块了...原来诺诺是这么出色的..太厉害了
2010/06/24回复
fannyhome:
诺诺妈也来这版块了...原来诺诺是这么出色的..太厉害了
查看原文
幼教版是我来妈网的第一个版块,那时诺诺还在幼儿园,后来发展到好几个版块,因为我关注的事情不止孩子,还有美食、旅游等。
2010/06/24回复
下周四五就考试了,考完试周六去参加一个环保袋画画比赛兼慈善活动,准备画改良版的《乐羊羊游羊城》,到时我尽量拍些现场照片回来大家看看。
2010/06/28回复
猜你喜欢

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

二沙岛拍蓝花楹过足瘾!

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

喜欢云裳丽影带入户花园3房,希望房价可以再降一点!

本周广外及白云山的花花(广外李花好漂亮)

再介绍一条水巴线路:西堤至金沙洲

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >