帖子详情

从小分床的好处(183楼 新床)

26362197婴幼育儿

全部回帖
BB从小独立睡的话,会无甘强的依赖性,我赞成
2009/04/07回复
菜丸菜丸22楼
我都打算给BB分床训,依家学定先~~~~~
我也想分床睡,但是没有条件!唉~~~~
我之前也是想让BB自己睡的,不过家人都反对,所以一直都没有实现
我都要这样
我们也是分开床睡,现在宝宝知道她睡的是小床,爸爸妈妈睡的是大床,一到睡觉就知道自己要睡回自己的小床,挺好的
我家的还是跟大人一起睡 ,都有打算计划让他自己训BB床~!
chemmychemmy28楼
我也放弃了,现在会转身,左转右转,根本不够他地方。一转不了就哭。搞到PP说我小床白买
ecsellecsell29楼
利多于弊
kenlewkenlew30楼
真羡慕,我也想让儿子自己睡小床,但老公不同意,还总说我自私 ,只顾自己睡得舒服.真是不可理喻
wym328wym32831楼
囡囡也是自己睡小床,不过有时自己想享受一下与囡囡一起睡的感觉,就会和囡囡一起睡午觉
帮顶。
就怕她会踢被,所以我还是和她一起睡。
julie97julie9734楼
我家宝宝从小也是睡自己的床
我家的还是跟大人一起睡
宝宝一直和我们睡大床。但是生完宝宝后,我体质变差了,经常感冒。现在也有打算让宝宝自己睡小床了。
luckyssluckyss37楼
嘿嘿,你的小床和我家的一样的
支持!
猜你喜欢

二胎妈妈请教:两个宝宝怎么睡?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

解决宝宝踢被子的小妙招

白天宝宝一个人睡觉醒后怎么防止坠床?求经验分享

六个月宝宝的坠床事故

用泪水换来的经验--我是这样教会她自然入睡

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >