帖子详情

从小分床的好处(183楼 新床)

26302197婴幼育儿

全部回帖
miulaomiulao61楼
同意分床瞓,等我學下野先!!!
2009/04/07回复
我宝还是和大人睡的,而且要抱着睡熟了才放得下,抱惯了,累,也准备分开睡了
我正在犹豫中要不要给宝宝买张婴儿床呢?就算买,买哪种比较合适???
小筑小筑64楼
小小史努比:
我和儿子睡到他9岁.之前一直要求他单独睡一个房间,他不肯,一年拖一年,年年讲价.他爸爸只好睡客房,我们要办事就去客房,呵呵~直到今年,他突然主动要求单独睡.应该是长大了.其实一起睡也没有什么特别得不好,我不强求,之前是为了喂奶方便,后来又怕他夜里踢被子着凉,拖到现在.[ 本帖最后由 小小史努比 于 2009-4-7 14:48 编辑 ]
查看原文
是啊,我也觉的顺其自然就好,看了小巫的书说也说刚开始分开睡不好
我女儿一直跟我们睡,但是我们都是各睡各的
支持
我也该培养宝宝单独睡
我家女儿,在大床上她自己睡也睡的很好,一到小床就总是会醒
我女儿都是自己睡小床,不过小床就放在我大床的旁边,其中一边是拆开的,所以就等于睡在我的旁边,但是又是自己的空间,现在佢训觉都可以唔使的陪,很多时佢自己一个人也能在小床上睡着。
谢谢分享,很不错,顶起
小精灵诺诺妈咪:
如果太小的BB和妈妈分房睡,不方便夜里照顾,分房睡应该等五六岁的时候吧,我就打算今年和女儿分房睡,不知情况会怎样~~~
查看原文
    我家女儿小时候是同埋我地一间房睡,但是,是自己睡一张小床啊。但是系她二岁那时候,就分左房了。我后来发觉,她分左房后,自己独立性好在好多啊,晚上又吾踢被,又吾尿床。
小精灵诺诺妈咪:
喂母乳和宝宝自己睡没有冲突啊。我女儿也吃母乳十个月,晚上要喂母乳时就从小床抱起来坐着喂,我从来不躺在床上喂。
查看原文
我也是 呵呵 不过最近女女非常喜欢半夜醒来不睡自己的床,一放在我们的床上怎么睡都行 ,正有些担心好习惯会没有啦
我bb  睡着有时候开眼没见到人就哭了,要想他单独睡也难
从出生开始就睡小床,不过从第四个月开始就和我睡了,因为要上班,不想晚上起来喂奶,和我睡每次他自己都会翻过来吃奶(我都不用起身),现在翻身灵活得不得了。自己睡小床,老撞到护档上,还喜欢踢被子。打算宝宝至少8个月后把夜奶戒了再分开睡。其实分开有分开的好处,不分开也有不分开的好处!!
烂训烂训75楼
我宝宝一直都是跟我和老公一起睡的,我不喜欢他跟我家婆睡,千万个不愿意,但我老公现在经常说,要儿子跟我家婆睡了,免得阻碍我们,晕哦……这个不是理由嘛!!
即使要我不跟儿子睡,我宁愿培养他自己分开房一个人睡!
但他晚上经常翻来覆去,一两下就把被子全踢开了,怎么办才好?如果现在买小床,还管用吗?我儿子快2岁了。
其实顺其自然就好了,我也看到过一些文章说让孩子自己提出分开房睡。
学习!学习!
现在家婆和我BB一起睡,我也想尽快让他们尽快分开睡.但是只有2房, 我BB睡厅啦!家婆好象还不太愿意,说在厅放多张床好阻地方!我的孩子可以睡哪里?我不想孩子跟老人家睡.想孩子独立自己睡.
2009/04/08回复
宝宝不自己睡小床,因为翻不了身
lawyertlawyert80楼
我也得学习一下了
猜你喜欢

二胎妈妈请教:两个宝宝怎么睡?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

解决宝宝踢被子的小妙招

白天宝宝一个人睡觉醒后怎么防止坠床?求经验分享

六个月宝宝的坠床事故

用泪水换来的经验--我是这样教会她自然入睡

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >