帖子详情

从小分床的好处(183楼 新床)

31022197婴幼育儿

全部回帖
我BB从小就自己睡小床。每晚在大床上等到他睡了,就放回小床。
2009/04/08回复
有道理!
xlsfwxlsfw83楼
支持
裕妈妈:
现在家婆和我BB一起睡,我也想尽快让他们尽快分开睡.但是只有2房, 我BB睡厅啦!家婆好象还不太愿意,说在厅放多张床好阻地方!我的孩子可以睡哪里?我不想孩子跟老人家睡.想孩子独立自己睡.
查看原文
你可以买个小床靠在你家婆的床边就可以,方便夜里照看,又不用跟老人呼吸
宝宝四个月就自己睡他的小床,可是有时看到她被被子盖住嘴巴,怕怕,大家有什么好方法呀?
有所收益,帮顶
喳喳喳喳87楼
学习ing~~~
准备天气转暖之后就让BB自己睡小床了
annyliannyli88楼
我噶还系同大人一起训,系训旁边
小白园园:
宝宝小的时候睡觉很不安静,半夜起来好多次,睡不安,后来没办法就跟我们一起睡了.一直到现在
查看原文
我也是
我B都是自小睡细床,但是上年冬天有次晚上醒来看他有无踢被子,结果发现人睡在被子上,而且手脚都冷冷的,吓得马上抱回大床呵暖返D手脚,好彩无感冒!此次之后就一起睡了,如果分床睡,有时特别累睡得比较S,是很难顾及孩子晚上是否有盖被子的,如果孩子因此而病了反而更自责;孩子现在大了,小床荣不得他横着睡,哭醒了也影响睡眠质量。有时不是不想分床,只是想试分床不容易啊!
我BB都系自己训床仔,他会话:呢个系熙熙嘎床床
mlinmlin92楼
我囡囡从出生开始就一直自已训小床,有几次她感冒我们抱她过来大床训方便照顾她还不愿意;每晚喝完牛奶就自已躺在小床上睡着了(不过睡前会吮吃手指一阵才训着)最近上幼儿园了(一岁七个月)老师话要帮她戒左吃手指的习惯了!正在寻找可以速戒掉的好办法
我女儿不只自己睡她自己床,两岁多点就开始自己一个房间了....
我也支持宝宝自己睡觉哦!
lxylxy95楼
我家的也是从出生开始就自己睡,独立性蛮强的,要抱过来大床睡还哭得死去活来呢。
嗯,看来要学习自己睡才行啦,昨晚女儿睡到一半扭计,拼命用脚踢她爸的头,看来要去买床啦,我家女儿都两岁一个月了,不知现在买什么床好, BB床太小,大一点的又怕她滚下床。
分床?是很好啊,但是房间要有足够的空间放两张床才行啊,我家的房间就放不下了,所以只能跟大人睡
猜你喜欢

二胎妈妈请教:两个宝宝怎么睡?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

解决宝宝踢被子的小妙招

白天宝宝一个人睡觉醒后怎么防止坠床?求经验分享

六个月宝宝的坠床事故

用泪水换来的经验--我是这样教会她自然入睡

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >