帖子详情

从小分床的好处(183楼 新床)

31021197婴幼育儿

全部回帖
毛妹妹:
我BB也是从生出就自己训小床,未在大床上睡过一晚,她很喜欢自己小床的床围,每晚都要看都要摸一段时候.
查看原文
2009/05/18回复
周艳君周艳君142楼
我的BB现在快2岁4月了,也是因为之前吃人奶的关系,所以养成同我和先生训的习惯,令到BB会好依赖!
2009/07/18回复
周艳君:
我的BB现在快2岁4月了,也是因为之前吃人奶的关系,所以养成同我和先生训的习惯,令到BB会好依赖!
查看原文
是啊,养成习惯就比较难改了。象我这样从小让孩子分床睡,就没有这类烦恼。
2009/07/19回复
分床睡好像不好吧?一大晚上的,宝宝要是掉床底了怎么办呢?
2009/07/22回复
我们家的一出生就是自己睡小床,晚上把她哄睡着后就放在自己的小床睡。凡事习惯就好
2009/07/23回复
支持分床睡。。宝宝从小就培养独立的性格。。。现在的MM,BB太过于溺爱宝宝了。。。3
2009/07/23回复
我的青春我做主:
分床睡好像不好吧?一大晚上的,宝宝要是掉床底了怎么办呢?
查看原文
小床有围栏,不会掉下床啊。
2009/07/31回复
涵香涵香148楼
顶一下
昨天12:00回复
machelmachel149楼
我家的宝宝从小到现在快五岁了一只是和我们睡一个床,也就是最近,才让他自己先睡不用睡之前再讲故事哄了,本来也想让孩子单独睡小床的,但是感觉小床小孩睡空间还是太小,太局限,所以还是选择了大床,等孩子再大一点,考虑让他单独睡在一个房间,但愿到时能顺利过渡。

给大家推荐一个学故事听故事的地方哦,http://www.wawating.com,一位全职爸爸,也就是我做的哦,也是受孩子爱听故事的启发哦,希望能对大家有所帮助。
昨天12:50回复
支持一下
昨天13:21回复
我想等BB到三个月后,再分床睡,应该OK吧.
2009/10/01回复
bblove_jjbblove_jj152楼
2009/10/02回复
马佬马佬153楼

同感 我的儿子也是上小学才分房睡
2009/10/14回复
wintelwintel154楼
帮顶下
马佬:
同感 我的儿子也是上小学才分房睡
查看原文
嗯,升小学是孩子一个转折点,可以分房睡了。
pinepinepinepine156楼
各种讲法都有,但我不认为和bb一起睡,bb以后会不独立。反而我认为他们得到了关爱,有幸福感,与父母感情会很好。我小时候一直跟父母睡直到小学,中学毕业以后就到外地读大学读研,很独立,没有问题的。
我家宝宝从小自己睡,我根本就没有分床的烦恼。其实怎么睡是家长帮宝宝养成的习惯。
2010/01/01回复
猜你喜欢

二胎妈妈请教:两个宝宝怎么睡?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

解决宝宝踢被子的小妙招

白天宝宝一个人睡觉醒后怎么防止坠床?求经验分享

六个月宝宝的坠床事故

用泪水换来的经验--我是这样教会她自然入睡

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >