帖子详情

坐月子食谱,很实用

36773181婴幼育儿

全部回帖
2009/04/07回复
lily_55lily_5524楼
顶哦,可惜生了一个,看能不能生二个.
终于发完了,头都晕了。
欢乐欢乐26楼
章鱼是新鲜的吗
冰鲜也可以
收藏先.
欢乐欢乐29楼
有章鱼干卖吗?
欢乐欢乐30楼
我现在都不敢吃东西,要17号才能出月!但是小孩现在消化不良,有点闹,我吃什么好呢?
大家给点意见!谢谢啊!
尽量少吃凉性的,坐月子吃很讲究的,还是要注意一下,按照月子食谱说明选择吃就行了。bb拉肚子是不是晾着肚子了,吃点妈咪爱调理一下。
vanusvanus32楼
很实用,楼主能发电子版给我吗?
短你邮箱地址
2009/04/08回复
你邮箱多少?
2009/04/08回复
好帖呀!收藏
2009/05/06回复
收藏了,感谢楼主啊
2009/05/07回复
学习,留着,月子里给老公看:)
2009/05/07回复
mlj523mlj52337楼
好帖,收藏
2009/05/10回复
感谢LZ,太有用了!收藏先,慢慢学习中!
2009/06/18回复
jay_cjjjay_cjj39楼
非常实用,谢谢LZ,可不可以也发个电子版给我啊?谢谢!
jay_cjj@sina.com
2009/06/19回复
猜你喜欢

2000年出生的小女孩有多少在发育了?

请问妈网有用胎教仪的吗

不孕+盆腔炎+双侧输卵管积液严重,我很绝望

胎停育,有怀第二胎安全的妈妈吗

测基础体温一定要在早上六点半吗?

宝宝刚开始自己走路都是什么样的

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >