帖子详情

妈妈们,我明天要去上环了,祝福我好运吧(上环回来,增加过程)

20448241婴幼育儿

还是决定去上环了,不管怎样的怕,还是要上的,因为宝宝上户口一定要上环,加上居委会的人下了死通知给我了,限我一个月内去上环,没得办法,只有走这一招棋,妈妈们,祝福我好运吧。希望我上了之后不要有不舒服哈~

我一个人带宝宝本来就很累的啦,还要有什么不舒服,那可真的惨了。

全部回帖
森木森木沙发
“凭什么硬性规定要我上环,我就爱戴套、我就爱吃药,你管我夫妻生活干嘛,你就那么想管你回去管你好老公,我叫人一刀阉了他你就不用上环了”。我被迫急了,大骂居委会的大妈。

我也是,在乡下,一天到晚老打电话叫规定要上环,我说我孩子是广州户口的,我在广州这边搞掂就是了,然后乡下居委那边又打电话追我要上环证明。我不理,还找我爹妈去,我靠,我干脆打电话去居委骂人了。

这年头,居然还有要硬性上环的。不上就不上。想罚我钱,那也没门,凭啥,要吵我也不怕,吵上市委那怕上中央我都不信有这个理,我不就是过正常的合法夫妻生活、我就有我自己喜欢的避孕方法,又不是和你做,又不给地方给国家添人口,全国有那么多性工作者更要上环加戴套,不去管她们,来专门压制咱良家妇女干嘛。

我硬不上,也不交钱,其实也对我无可奈何。
2009/04/14回复
yalanyalan板凳
不会呀,我去上环的时候就两三分钟。上完后也没什么不良反应,跟平常一样。上环前我也担心这个问题,但是当我去医院上环的时候,问了医生,医生说,这个是因人而异的。所以,楼主不必太担心。
祝你好运!
我估计我也要上,,,,,,,,,
正在犹豫呢,怕怕,问一下如果是自由上的,不适应的话医院会帮你取下的吗?
lovesllovesl6楼
为什么要强制上环呢???
楼主,你去的医院是人医吗?怕怕....我B还没上户口
本来我想去上环的.但听到好多MM讲得好恐怖!我都好怕...怕...   
最后我都是无去上....
森木:
“凭什么硬性规定要我上环,我就爱戴套、我就爱吃药,你管我夫妻生活干嘛,你就那么想管你回去管你好老公,我叫人一刀阉了他你就不用上环了”。我被迫急了,大骂居委会的大妈。我也是,在乡下,一天到晚老打电话叫规定要上环,我说我孩子是广州户口的,我在广州这边搞掂就是了,然后乡下居委那边又打电话追我要上环证明。我不理,还找我爹妈去,我靠,我干脆打电话去居委骂人了。这年头,居然还有要硬性上环的。不上就不上。想罚我钱,那也没门,凭啥,要吵我也不怕,吵上市委那怕上中央我都不信有这个理,我不就是过正常的合法夫妻生活、我就有我自己喜欢的避孕方法,又不是和你做,又不给地方给国家添人口,全国有那么多性工作者更要上环加戴套,不去管她们,来专门压制咱良家妇女干嘛。我硬不上,也不交钱,其实也对我无可奈何。
查看原文
玥廷玥廷10楼
那么恐怖的???还强迫的啊??
看了好害怕啊,幸好我小孩的户口和独生子子证都办了,我也没上环.
zh-mmzh-mm12楼
听别人说那东西上了不好!我也还没有去呢!听了楼上的好怕怕!
yaonanyaonan13楼
我女儿的户口跟爸爸,所以我居委的没追我去上环,追我也不去,妈的,强行要上拿出文件来
恐怖,坚决不上
z-bibiz-bibi15楼
因为宝宝上户口一定要上环,
谁说的?相信LZ肯定是没看去年的报纸了。
可怜啊!
听说上那个东东很痛的,我没有上的,我找人办了证的
上环也许还不是最可怕的,看过一篇文章,说是快50岁是取环才是最可怕的
彐音彐音18楼
上环也没啥不好.
猜你喜欢

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

上环后这么久我就痛苦了这么久~

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

请问有领过生育津贴的美妈们,申请多长时间有效

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >