帖子详情

我的亲身经验:排卵监测和孕前检查——医生建议(不断更新中)

36508171准备怀孕

全部回帖
缘妈:
我怀女儿前,也是做排卵监测的,当卵子2.0的时候,医生说可以同房,然后就“中招”了
查看原文
呵呵,缘妈的宝贝好漂亮哦!

做排卵监测成功率的确会高很多!但就是麻烦一点,以及做阴道B超的过程有的人会感到不适.
2009/07/08回复
maxiaonamaxiaona122楼
学习了,谢谢!
2009/07/10回复
坏坏天使的眼泪:
我的也是抗精子抗体弱阳,你的朋友是在哪个医院看的呢?
查看原文
我朋友在人民中的市一看的.
2009/07/10回复
hyperskyhypersky124楼
感谢分享。也是打算生个虎宝宝呢,可是看了大家的帖子才发现,我对于怀孕的准备事项一点都不懂呢,什么卵泡,黄体之类的专业术语偶是之前听都没听过啊。要加油加油学习了,为家里增添一个生命真不是件容易的事。
2009/07/12回复
ljz1222fsljz1222fs125楼
必须强调的是,要想自己的受孕能力和生育能力不受影响——千万不要只吃素!这是我的亲身体会……
吃素的女人雌激素都会偏低,而且人的抵抗力也会减弱.

同感。。。我以前吃素的比吃肉的多,剛做晨跑運動時,跑不遠就眼發黑,手腳軟,要LG背著回來了。。。並有雄性激素高。。。。有幾個月閉經....現在自己在飲食和中醫調理中...臉上才有點氣色... ...還在努力中

suluosuluo126楼
请问去看的哪个中医的医生?我也想去看看!
我计划生个虎BB,孕前检查是否必须要做?还有用PLSZ测排卵期,总测不到强阳,只有弱阳,是不是我黄体功能不好?
坏坏天使的眼泪:
我的也是抗精子抗体弱阳,你的朋友是在哪个医院看的呢?
查看原文
其实一般医生都会这样教你的吃了2个月的西药(是消炎药),AA时用套。一般就会就转阴了
2009/07/13回复
jacanajacana129楼
我是听医生的,让查什么就查什么,银子哗哗滴流。。。。。。
卓朗卓朗130楼
学习中
榛榛爱钱:
其实我也是看李冰怀上的,如果你已经30多了,我想BC检测还有促排是最好的,但是我觉得不能次数太多啊,因为对人的身体还是有害的,我记得曾经在李冰指导下怀孕了2次,第一次是说卵泡太厚,要穿刺,结果怀上,但是流产了;半年后继续促排,在医生建议和BC检测下连续三天在努力,连LG都说顶不顺,但是为了孩子,只能是当工作完成啊,还好,这次也成功了,所以各位姐妹要加油啊
查看原文
西医促排卵疗程,对身体多少肯定有刺激的。所以当时监测到有优势卵泡,而且长得很好,李冰就嘱咐我那两天同房要BB了。。。。
但我没要,我是想自己内分泌真正调好了,自然地怀上,
现在没有吃西药也没吃中药大半年了,所以打算要了,呵呵
hypersky:
感谢分享。也是打算生个虎宝宝呢,可是看了大家的帖子才发现,我对于怀孕的准备事项一点都不懂呢,什么卵泡,黄体之类的专业术语偶是之前听都没听过啊。要加油加油学习了,为家里增添一个生命真不是件容易的事。
查看原文
呵呵,其实一切正常,身体健康的话会轻松好多,只要了解孕期常识就行
ljz1222fsljz1222fs133楼
请问去看的哪个中医的医生?我也想去看看!

系珠海個邊,由於去年吃達英35半年,6個月後,孕前檢發現盆腔積液,要打點滴,腰酸背痛,去中醫調理,,,話,腎虛
痛苦,,,一個人準備一年了,走彎路,,,
进来学习!
妇产科专家劝告说,怀孕本身是一个自然的过程,如果太过刻意地去监测卵子的行踪,反而可能因为情绪紧张影响卵子的质量。
尽管用B超监测卵子是目前最为准确的一种监测排卵方法,但也不能保证“播种”时百发百中。
从医学的角度来说,患内分泌失调、月经紊乱或其他不孕不育症的女性才需要使用B超监测卵子,正常女性其实并不需要如此大费周折。
2009/07/16回复
wendy虹wendy虹136楼
我也在备孕中,祝大家都好孕哦...期待期待中....
2009/07/18回复
8 祝福LZ
2009/07/18回复
猜你喜欢

我的孕前检查分享

越秀区免费婚检+孕前检查回来,大家注意了!怀孕12周之后就不能参加免费孕前检查了

优生五项检查有三个阳性, 大家都如何治疗的啊

【备孕加油站】孕前检查大扫盲,内有妈网MM孕前检查全纪录哦!

请教各位孕前检查通常包括哪些项目的?(男&女)

关于优生五项中有病毒显阳性的问题,希望有经验的妈妈们能帮我们下!!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >