帖子详情

我是女人,可是比较想生儿子

22456216怀孕妈妈

全部回帖
dodo_83dodo_8361楼
其实,好多人既JP都系中意男孙,只系有D吾表明出来,口就话男女一样,心里面都系重男轻女架,系大城市,生女,培养费用好高啊,学跳一堂舞都要几百文,吾学人地会睇你吾起,生男就反而轻松D.
2009/04/25回复
本来我好憎我老公重男轻女。
我觉得男女都无所谓。。。
但日子一天天过去,我真系觉得女人唔易做。。
我唔想我个女以后都甘辛苦。
所以我最近都有想生男的林法。。。同LZ林的一样
觉得51楼的回帖好象和主帖没什么关系呢
LZ说的很实在,很现实,不说百分百是这样,我觉得至少百分之九十九是这样!
生男生女都好,大多数人都是这样说..但是大多数做老公的,心里真真的还是想老婆生个儿子的...家公家婆的更不用说,,更想要个男孙
海谊海谊66楼
我个人认为,生男生女问题都不大,个人偏向女,眼见太多,女的都是对家人比较好的,儿子结婚后听老婆的,婆媳一般不会很好的,女儿比较贴心.更何况,如果是自然的话,不是你自己想生什么就生什么吧.
8 LZ说的不无道理。要是生了男宝,JP也不会有那么多接口要再生一个
野蛮野蛮68楼
我自己觉得生男生女都无所谓,不过如果生个男仔,我霖我的家人会开心D!其实呢个世界仲系存在重男轻女的!

每个妈妈都说的有道理,其实男人和女人都有各人的难处,女人要生BB,但养家的责任大部分都压在男人身上,女儿大了怕她嫁不出去,儿子怕他娶不到老婆,女儿怕她成小太妹,儿子怕成小混混,唉,做人父母总是会担心,做人就必须会有这些那些的压力,不管是男人还是女人,我们是平凡的父母,也没想到以后子女会成为多伟大的人,只是希望他们能平安健康长大就是最大的福气,一句话说得好,儿孙自有儿孙福,生儿生女也不是谁都能决定的,都是自己身上的一块肉,想着现在那么多不能生宝宝的爸爸妈妈我们不是很幸福了吗,还在乎是男是女
家里有一名千金了,与老公达成了共识,只生这个女儿了!虽然我们还可以生二胎!不是说怕压力,我觉得人好不容易来世上一趟,我只想好好地为自己打算,说我自私也罢,我觉得孩子一个就够了,好好地培养,好好地教育!不管是男孩还是女孩!健康才是硬道理!
不过楼主分析得不无道理,就像有贴子也说了,这都是命!命中有时终须有,命中无时莫强求!
生男生女天注定,希望生出来的小孩健康快乐就好!
哇···还想那么多哦··!!把孩子养好就OK拉!!!子女好与坏在乎沟通与关怀!!
zym888zym88873楼
命中注定的,有些人想要个宝宝都难,大家都有一个两个宝宝多好啊!别想太多了!
生男生女天注定的,只要是自己的都会喜欢,反正我超级喜欢女儿,每天给女儿打扮是我最大的快乐,当然我们也会注重对女儿才智方面的培养以便她能更好的适应社会,其实我妈当时特希望我生个男孩,我老公嘴上不说心里也多多少少希望是男孩吧,但现在他也超级爱女儿,宝宝拉在裤子上也是老公洗。我不算漂亮,当初我老公也没有说特别热烈的追求,但从认识开始就是以我为主,一直到现在发脾气的也是我,道歉的永远是他
分析得很有道理耶.

虽然很有道理,但我还是很想生女儿..

最大的原因就是自己没有被娇生惯养过,我们那边重男轻女的风气很重,所以我总是很想生出个女儿来,在我女儿身上祢补我小时候所没有得到的疼爱,也算是满足自己的一个小小心愿吧.再说生女儿的话以后我大大方方嫁女儿,伤一次心就够了.生儿子娶媳妇,媳妇跟我不好,我伤心;媳妇要是跟我儿子不好,我更伤心,最怕到时候我还得去伺候媳妇啊.又怕伺候得不好她嫌弃啊.哈,.....所以都还是生女儿好...
xlx316xlx31676楼
五千年的父系社会文化,影响深远!
所有的东西只要换个角度就不一样,
女孩有多个机会改变自己,出生是一次,结婚是一次。只要能过得了自己那一关,有什么不可以。说句最不好听的漂亮的可以嫁得好,不漂亮只要有气质也可以嫁得好,聪明的可以用自己的能力活得好,再不行只要愿意还可以做情人,一样生活得好。
男孩如果出生得不好,那就只有靠自己的能力来改变生活。家庭、生活、工作其实都是要他自己承担。
所以只要是人在这个世界就会有压力,只要健康、开心地生活就行了!
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

女人为什么要做护肤,为什么去美容院?

男人跟女人

关于男人找小三,男人的看法

有离异或嫁(娶)二婚男(女)的人进来抒发下感慨吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >