帖子详情

我是女人,可是比较想生儿子

25347216怀孕妈妈

全部回帖
mikichimikichi101楼
jolin1220:
其实我想生儿子,还有个私心……因为老公和我都是觉得生儿子粗生粗养就行……如果是生个女儿,不娇生惯养就觉得不娇贵了……要疼着来养……所以,如果生儿子,我打算从小就要培养他干活的习惯……什么都要帮妈妈忙……女儿我就舍不得,如果生女儿,我和老公肯定像个小公主那样惯着她……这样我就要天天侍候这个小公主了
查看原文
   呵呵...楼主呢点,就正是我所想的...
2009/04/25回复
mikichimikichi102楼
WHITEFATCAT:
怎么会讨不到老婆?!我从来没有这个担忧,男人怕啥,先搞姐弟恋,而后老少恋,四十岁照样一枝花,只要有点事业,不要太多少女追啊,换作女儿试试,就算金枝玉叶、倾国倾城也有人老珠黄,昨日黄花的时候,即使少女时期如何一呼百应,石榴裙下拜倒多少人也有中年独守空房、对老公出轨敢怒不敢言,心酸隐忍的时候!这个社会就是这样,男人走上坡路女人走下坡路,不仅要和男人一样承担工作、孝敬父母和子女抚养等问题,还要额外经历月经、怀孕、生产、流产、更年期等等,若婚姻不幸,那更是雪上加霜。作为女人更懂得其中艰辛,所以支持LZ的说法想要儿子!!!
查看原文
    嗯嗯...男仔就天生天养...如果系女孩,就真该多痛锡.毕竟自己也是女人,不希望自己的孩子也经历那些....
倒杯水倒杯水103楼
其实男孩子成才几率比女孩小多了,那些男人都说找个小的,可是真的象大家想的那么幸福吗?一点都不!会嫁老男人的小女孩都是质量不太好的,不然大家想象自己十几岁会不会找个三四十岁的男朋友?除非他超超有钱,超超对自己好了,一般男人有那个水准吗?没有的。再说如果你是女孩妈妈你会同意吗?不会!除非家里超超困难,所以没必要担心那么多,女人不要太妄自菲薄的,只是观念问题而已。
lyochusolyochuso104楼
我从小就想生2个男孩(不要同卵双生的),因为我家小男孩本来就不多,感觉很新奇
而且我比较烦女孩子,感觉性格不太适合养女孩
现在如愿生了个男宝宝了~感觉挺好~
不过现在长大,想着还是女儿比较贴心,所以如果有机会有条件的话,希望将第二个男宝的愿望置换为女宝。呵呵~
我实在太贪心了!3
我觉得生男生女的都无所谓,只要身体健康就行了。这是命中注定的。
mikichimikichi106楼
其实楼主也只系拿个问题出来探讨,发表一下...
    也不是说生女孩就不好,更不是说重男轻女...
    有些朋友没有看完就发表评论.觉得对楼主也不是太公平....
LZ讲得有点道理。。但是偶还是超爱女孩。。。
vennyvenny108楼
和我闺蜜说的一样

正在打算要孩子中 郁闷啊
凤妈咪凤妈咪109楼
,我是有一儿一女.有儿有女才好啊!
kit821223kit821223110楼
生男生女还是顺其自然吧!
彩叶草彩叶草111楼
~~~~~~~~
如果儿子不成才,压力未仲大?!说不定讨不上老婆,又或者将来要为他储钱买楼结婚添!
第一胎我特别想要个女儿,因为我两公婆长相都比较好,文化程度都很不错,所以想如果是女儿的话就一定不愁无出路.
第二胎时就会想,最好是个仔吧,就算再差,姐姐将来都可以照顾到.(因为姐姐漂亮又聪明)!
呵呵!我的如意算盘是不是很周到呢?!
其实我第一胎想要生男孩因为怕生产时太痛了不想再生。结果生了个女儿。的确又要生今年又痛了一次生了个儿子。如愿以偿命运
潼潼的肥妈:
节日肯回去也是给足我老公的面子而已。。。。。。。。本来之前我是挺孝顺她的,可是当她表明一定要生个男孙,怀到女的就要打掉的时候开始。。。我就已经不能对她有什么好感了。。。。。现在只要想到回去要对着她。我就感觉很恶心,很反感。。。。。
查看原文
我很理解这种感觉啊……我估计我妈妈就是这样的……所以说生女儿要承受这些啊……其实对妈妈和女儿都很不公平
觉得女儿真是不容易吖
我生的是女宝宝,但我没有LZ担心的压力,只要宝宝健康比什么都好!
祈福感恩:
楼主真是说到我的心坎里去了,我非常赞同!我大学本科毕业,有着体面的工作和稳定的收入,过着滋润的小资生活。但是,我28岁才确定男朋友30岁才结婚。我大学毕业到我确定男朋友这几年,我父母亲急到头发都白了。一提到我的婚姻大事,母亲就会伤心流泪;父亲就说会:如果是个男孩子,35岁未结婚我都不心急。就凭这句话,可怜天下父母心!我就很心生个男宝宝。再者,因为晚婚,我婚后就得计划怀宝宝了,而我的工作,可是我付出多年的心血和艰辛才有今天的成绩。生宝宝又得花费我好多心血,工作和生宝宝两者得兼顾,我真是力不从心啊!!!
查看原文
呵呵,很理解呢……我现在的事业也是自己好不容易才打下的,转眼到了30岁了,不生孩子怕来不及了……
可是一边生孩子,又一边要顾及事业,有时候真的是挺辛苦的
又担心会事业做不好……又担心太忙影响bb……
老公还说希望生两个……

以我们的条件确实是应该生两个的……所以……
为了bb,牺牲一些事业也是没办法的事情
本来,今年我们公司应该会有进一步的投资和发展的,现在只能都搁置了……
starinastarina118楼
jolin1220:
再说说我和老公的情况……我算是很幸福的女人了,因为长得比较漂亮,而且性格开朗,所以一直是非常受欢迎的女生……然后自己眼光也不会很高……挑选男朋友就只要喜欢就行……所以很多人追……我的先生也是以前的男朋友也很厉害,一个穷大学生,就这样把我追到手了,同学们都还不相信……可是我觉得自己很幸福,因为我的先生对我基本上是千依百顺的……大学的时候,只要我生气了,他不哄回我他就不敢回学校的那种……我去干嘛都要跟着……我考试,他就在门口等着,因为大家不同学校,他为了来我学校找我,就经常厚脸皮住在我们学校另外一个男同学那里……99年到现在过了10年了……现在先生还是对我很好……可是我已经不能像以前那样乱发脾气了(如果我再那样,他就不会对我好了),很多事情,都是按照他的意思去做……很多时候是我在迁就他了,或者说现在是互相迁就了……当然我这样说并不是说我可以乱发脾气就好……而是,我发现这也是一种当大家的地位开始变化时……双方的态度也会有所变化的……无可否认吧……男生会走上坡路,而女生是在走下坡路……特别是生了小孩后,如果身材样子都走样就更是了……
查看原文
握手!我觉得,生男孩,命运更多的掌握在自己手里,过得好不好,自己起的作用很大,而女孩,除了能力,还要有运气,如果能力特别强,想要一个幸福的家庭也挺难的,有多少撒切尔夫人和希拉里呢?所以,我也是一心要生男孩子,就是为了他可以掌控自己的命运!
忆晚惜晓:
其实楼主分析的很有道理,我觉得好多人都没好好看,就发表评论,楼主又没说生女儿不好!
查看原文
谢谢支持!呵呵
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

女人为什么要做护肤,为什么去美容院?

男人跟女人

关于男人找小三,男人的看法

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >