帖子详情

我是女人,可是比较想生儿子

22818216怀孕妈妈

全部回帖
猪~猪~161楼
路过8188
2009/04/26回复
lshzjwlshzjw162楼
生男生女都行,健康就好.
我有一个儿子了,还想要个女儿,正在准备中......
腩腩腩腩163楼
我也喜欢男孩,可能异性相吸。
我也是不少女性朋友很大都还没有结婚,不过我觉得条件越好越容易这样。
我一个朋友的姐姐长得很美很美,在周慧敏很红的时候我觉得她甚至美过周慧敏,只是她比较矮了些,她中学开始就是妹妹帮忙挡驾男孩子的,结果挑到快40都没有嫁出去,反而妹妹远没有她美却嫁得很好。
支持
女兒才是最貼心的寶貝哦,只要好好培養好好的教育,一定比兒子還會心疼人,再說啦,兒孫自有兒孫福,將來他們的路是要看自己的造化啦,也擔心不了那麼長遠的事情的
zqxyqzqxyq166楼
我不这么认为。
我自己就很独立,很幸福。
只要培养得好,儿女都一样。为什么要担心太多的所谓利益和幸福呢。
幸福是孩子自己争取的。只要他/她独立,就一样可以得到。

能否找到好老公和找到好工,绝对不是命运的选择,是性格使然的。
退一步来说,女人离婚了就活不下去,就比不过离婚的男人?!我周围的离婚的女人一样非常幸福,可以重新选择自己的生活。
小乐猪小乐猪167楼
LZ 真是表达了我真切的心声,说得太好了!我完全完全赞同你的说法。还好,我生了个儿子,而且我正粗生粗养他,一点也没溺爱。我只希望他将来是一个有责任感,能挑大梁的男人!希望他知道妈妈爱他但是也是在锻炼他!
很多东西都是强加给我们
shibaoshibao169楼
生男生女都是自己的命,在中国不可否认的的事情是女凭子贵。生男生女不能强求,只求BB能健康成长,以后能成为有用的人。特别是我们只能生一个,能成为我和LG的BB,要相信这BB跟我们是难得的缘份,无论男女我们都会爱TA,好好培养TA。BB,相信爸妈,我们会好好待你的。所以你要听话,妈妈到时候生你的时候不要让妈妈疼太久呀!
说得对啊!
没怎么想就生了儿子和女儿.
ccygigiccygigi172楼
如果按LZ这样说,个个女人都生仔,呵呵,以后那些仔就惨啦,为娶个老婆就要打餐死 !其实仔女都一样啦,健康就得!
sulybarrysulybarry173楼
我觉得男女都要有本事才行!!就算生了个仔,将来万一没成就,一样娶老婆很难!!生个女也要成才!!我觉得人要有自己的社会地位,自立,自强,自争,自爱!!!看怎样培养了
这年头,做女人难,做一个成功的女人更难
支持LZ
糖糖田糖糖田175楼
沐鱼酸酸:
我就超想生个儿子!!扮得酷酷的!教他去扣女!
查看原文
呵呵,还真不说,我老公现在都开始培养我宝宝去扣女了7
身边好多同事都说将来让自己了仔仔多扣女,要是生个女儿,我想我会很担心,生个儿子,呵呵,我老分去操心喏。

珈乐妈珈乐妈176楼
其实说心里话,我对我儿子的希望就是,不要成为社会的负担,而已.如是女儿,也是一样.
我希望他们以他们喜欢的方式生活,而不是以我理想的模式.
宝宝们,只是借我们的身体而来,并不属于我们......我不想把自己,或别人的意愿,加到他们身上:)
桦女妈桦女妈177楼
闹闹08:
生我女儿之前,我也是想要个儿子好一些的,因为我是个不会打扮的女人,我主要是怕到时不知道怎样给我女儿扮靓.嘻嘻嘻,现在我对我女儿超级爱.
查看原文
我也一样!不过我老公比我更爱个女!
LZ你的标题是否写得有点搞笑,哪个生孩子的不是女人阿,每人都想生男的,以后的中国都无女人拉
不是所有的漂亮女生.就是性格好,人家娶老婆,不一定是看相貌的,
qiguoguoqiguoguo180楼
我很赞成楼主的说法,之前还一直说能有个像自己一样的女儿多好呀。可是当生孩子的那个瞬间就特别希望是个儿子,因为,女人太不容易了。就是生孩子那个过程已经足矣比男人付出多少呢。
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

女人为什么要做护肤,为什么去美容院?

男人跟女人

关于男人找小三,男人的看法

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >