帖子详情

我是女人,可是比较想生儿子

22826216怀孕妈妈

全部回帖
sammypangsammypang141楼
路过
2009/04/25回复
CCZCQHCCZCQH142楼
LZ说的好实在,跟我的想法一模一样,只是我没有那么好的水平表达出来。
顶一个。
仔女都好啦,健康就好
望望望望144楼
呵呵,但凡没结婚的女人都觉得好的男人都已婚了,呵呵,已婚男人其实只是比未婚男人更了解女人而已。其实这个观念是误区,如果都抱着这样的观念那这社会会有太多剩女了~
陈雪静陈雪静145楼
说的也有道理,但是生男生女不是说生就生的
小懒狗小懒狗146楼
生仔好听,生女好命,但又有几多系甘吖,,,,,,
生儿子是不错,
我生孩子时,
我妈妈在产房外哭的不得了,
试问如果是P一定不会,
含蓄含蓄148楼
楼主讲的非常好
哆来咪哆来咪149楼
这位妈妈说的“养儿防老”我觉得有点不符合现在的情形了,现在大多女儿嫁人后都喜欢回娘家跟亲妈讲讲心里话,陪亲妈逛逛街,,反而儿子多是为了事业或者是男人性格所致,不会做这些贴心的事情。像我现在这样,老公因为工作忙很少在家,大部份的时间都是我跟JGJP一起,偏偏我跟他们又没什么共同语言。。。。还有。。。妈网里大部份是不赞成跟公婆同住的。。。做婆婆也不易呀,广东有话俗话:仔好不如新抱好
843105796843105796150楼
我都想生个男孩,我婆婆3个都系生男孩,我太婆生5个,我衣家 生个女你话我想吗  
kandeykandey151楼
宝贝心儿:
我 剖的这胎是女孩子,虽然心里是很高兴,感觉很幸福,毕竟是自己的孩子!自己的宝!可是在得知是女儿的一瞬间还是会有万分之一的失落感,因为是女孩的话,就意味着我还要再生一胎,而且必须是男孩子!(也就是说未来如果我怀孕了,就要反反复复的去照BC,是女孩子的话,就要狠狠心下掉``那可是我的心头肉啊,我怎么忍心?)再者剖宫的痛,让我终身难忘,还在手术台上的时候就暗暗发誓再也不要生了```出了手术室,见到老公哭着说的第一句话也是:我再也不要生了!!可是通过在坐月子间享受到的待遇,让我知道,我生第二胎的命运是逃不掉了!
查看原文
绝对的同感啊!
echo2005echo2005152楼
LZ只是说比较想生儿子,又不是说女儿不好,这么多帖都质问LZ3

我觉得LZ说得挺实在的,说出一些人逃避的现实。
moneyssmoneyss153楼
路过818
willyukiwillyuki154楼
要是你自己生的兒子,沒能力,找老婆也不一定好找吧?
你身邊的30好幾的女人可能是要求太高了才嫁不出
不可否认,现在的老人家还是重男轻女,我怀孕的时候产检JGJP就老是打听是男是女。又找了做医生的亲戚照BC那是才3个月还看不出男女,结果JGJP就说是女儿所以亲戚不好说就说看不出!直到儿子出生了!7 不过我还想生一个女儿!
以前的女人没有地位,在家从父,出嫁从夫,生死富贵都由男人掌握.
现在的女人不一样了,可以通过努力改变自身的命运,却比从前承担了太多的东西,所以,现在做女人特别是职业女性是很累的.
我怀孕的时候60%想生儿子,一是觉得做现代女性实在有太多的不容易,二是觉得自己的思维和性格实在培养不出漂亮可爱的小公主.
生了女儿后,发现女儿真的很贴心.所以,幸福感与日俱增.但在如何引导女儿成长方面,我依然有很多的困惑,希望她坚强独立,但女人的幸福往往与坚强独立不成正比的,所以,很矛盾啊
2009/04/26回复
如果女人赚不到钱,没人会说她;但如果男人赚不到钱,就会有人说他:你这样到时连老婆也讨不到!
2009/04/26回复
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

女人为什么要做护肤,为什么去美容院?

男人跟女人

关于男人找小三,男人的看法

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >