帖子详情

我是女人,可是比较想生儿子

22820216怀孕妈妈

全部回帖
jolin1220:
是哦,有一句话叫:儿子要穷养,女儿要富养……所以儿子的话不能太宠太娇贵了……不要担心委屈他……
查看原文
道理是懂的。。。很难做得到。哈哈~~~~~
2009/04/25回复
dorlyandorlyan122楼
jolin1220:
我有两个女性朋友……都30岁了……还没有出嫁其中一位:外语外贸大学毕业……在外资公司工作……月入1w以上,身高160cm,身材样貌80分以上……为人非常好……工作认真努力……可就是找不到好的男朋友,身边追求自己的不是小过自己的下属……就是已婚的男人……或者离婚的男人……又或者条件比自己差很多的男人……因为她自己条件不错,一直不肯将就……越拖越老了……家人急,自己也急……可就是没办法……还有一位:中大毕业……广州市公务员……超级漂亮型(跟模特差不多),眼光很高……打扮入时……可是也是一直没找到合适的……普通的看不上……好些的全部已婚……哎……这两个都是很出色的女生……可是为什么觉得这么辛苦呢?
查看原文
那没办法,这两个是眼角太高了,自己的问题
二分音符:
道理是懂的。。。很难做得到。哈哈~~~~~
查看原文
希望我可以做到 呵呵
apsisgapsisg124楼
生儿子呢~是要付出代价的~首先是选好要怀孕的日期,然后要付出一个月去煅炼身体~然后要付出三十多块,买一些生儿子专用的工具~然后就等着儿子出生~~以上的都是我自创的生仔秘及~至于可信度有多高~等我过三年再生多一个小儿子才知道!我第一个儿子,六月就出生了~
不同意楼主的发言,我喜欢女孩子,没有理由,就是喜欢女女,这样感觉生活的色彩更多。
maystormmaystorm126楼
其实生男生女都一样,现代社会,如果不是含着金钥匙出生的,相信都好累,但只要看得开,人就会过得好开心。
yisnowyisnow127楼
我希望有一儿一女,最好是龙凤胎,祈求神怜我心,得以偿愿!
share9802share9802128楼
现在男多女少的比例越来越失衡了...以后找老婆也是越来越难罗.
lindacaolindacao129楼
楼主做咩结佐婚就一定在就晒老公?系米怕拒走佬,又或者你自己唔够自信?个人感觉.
ArthemisArthemis130楼
生男生女不是自己可以决定的,之前是很喜欢女孩,LG也是家里的独生子,所以还是要生个男孩的,只不过我现在只要看到BB就超喜欢的,所以只要是自己的BB无论是男孩还是女孩我都喜欢
我个人觉得楼主说得也有几分道理,但我还是比较喜欢女儿,因为女儿天性就温和过男孩儿,从小乖,让我们这些做父母的少操心,长大了更能体谅母亲,所以上天给了我一个非常可爱、非常聪明、非常乖巧的女儿,爱她将是我这一生中最重要的事。
lindacaolindacao132楼
我身边的大多都是老婆话事的.因为经济大权在老婆手里.
宝贝心儿:
我 剖的这胎是女孩子,虽然心里是很高兴,感觉很幸福,毕竟是自己的孩子!自己的宝!可是在得知是女儿的一瞬间还是会有万分之一的失落感,因为是女孩的话,就意味着我还要再生一胎,而且必须是男孩子!(也就是说未来如果我怀孕了,就要反反复复的去照BC,是女孩子的话,就要狠狠心下掉``那可是我的心头肉啊,我怎么忍心?)再者剖宫的痛,让我终身难忘,还在手术台上的时候就暗暗发誓再也不要生了```出了手术室,见到老公哭着说的第一句话也是:我再也不要生了!!可是通过在坐月子间享受到的待遇,让我知道,我生第二胎的命运是逃不掉了!
查看原文
是的啊~~是这样的啊```我也一样。

你从另一方面想吧,生女儿迟早她要嫁人,到时候就剩下你和老伴两个人了~~怎么办?会孤独!养儿防养老嘛,儿子可以陪在你身边一辈子D呀
想就可以吗??不切实际,什么都是天注定的
鄙视,重男轻女!难道你不是女人吗?

venuschowvenuschow136楼
对我嚟讲

生仔生女都一样

只要似我就得了
男女都一样 .呵呵
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

女人为什么要做护肤,为什么去美容院?

男人跟女人

关于男人找小三,男人的看法

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >